Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

薛老师学生在此报到

本人从事圆号演奏教学数年。愿和各地第子共勉!!!请报实名。谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好的,我们哥俩有机会一定去太原跟您好好切磋一下!!
好的,我们有机会一定去找您,早就听说您在山西大腕儿了!
你们两个同学好:我还在太原,最近很忙,好长时间没有上网了。没有及时回复,请原谅!我喜欢和爱吹圆号的交朋友。欢迎你们!到太原省歌来玩吹号。
我也是李老师的学生,楼上的是我师哥。也希望跟您交个朋友!
我是李斌老师的学生,听说原来他也在山西吹过,现在他在北交。希望能和您交个朋友!
180我没见过,不太了解。听你老师的吧!!!!!!!!!!!
薛老师您好!最近我老师又给我介绍一只号!是后盾180这个型号,听琴行的人说这个号和280
只差一个是歇口一个不是!280是玫瑰铜但180 不是!想听听薛老师你的意见!不知薛老师您
是否知道后盾这个型号的圆号!
您是那位薛老师??
是山西的薛老师吗?
ht378很不错,我现在就用378。快十年了。还有很多号手也使用。专业级圆号声音不错!!高低音都很通价格大约25000左右!买吧!没问题!!!

`黄铜的。
你好薛老师我,我是洪恩波洪老师的学生。是从小号改到圆号的,现在吹了两年圆号了,最近
要换厚顿的号,是378这个型号!不知道这个型号如何?请薛老师帮帮忙,指点指点!
以后还望薛老师能多多指导!!!
薛老师看到 您很高兴,我最近练的还行,
现在老师的方法和以前有点不同更加注重嘴部,
现在高音不错,但声音没有以前厚实啦。现在正在调整,您给我点建议吧~~~~~
[em02]
声音不够厚。一般交响乐团完全够用。国交爱乐不大可能用。自己使用满好的!!!!!!!!!!!!!
谢谢薛老师的指点,不知道这个号有哪些弱点,在交响乐团里这个号能够胜任吗?
我是薛老师。你是丽娜。开学了吗?威海热吗?号练的如何?需要帮助请留言。。。