管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

(更新)出几个号嘴

全新schike短号号嘴一个:镀银14A4a,可以吹PICCOLO,号杯比较浅,高音容易。价格430元。
全新未开封巴哈短号号嘴一个:镀银3C,价格400元。
全新未开封雅马哈号嘴16C4,14B4各一个,镀银。价格400元。
全新JK 1.25C,JK2C,JK1.5CJK 3C JK5C,JK7C美式号嘴各一个。400元一个。
不包邮。

localimg=600,399]1[/localimg]

德式J 6C镀金(相当于巴哈3C,800元。巴哈3C镀金680元。
JK德式镀银550元。3C到8C都有。

均完好无磕碰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有更新,请关注。
巴哈短号号嘴有1C到5C,价格是400元。
增加了镀金号嘴和PICCOLO号嘴。
原帖由 YUHYHULI 于 2012-7-31 13:07 发表
1998先生,我要BACH短号号嘴3C的。请告诉我付款方式

短信我给我地址吧,13929544748我把账号给你,也可以拍一个400元的号嘴,我给你发巴哈3C短号号嘴即可。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18270540289
1998先生,我要BACH短号号嘴3C的。请告诉我付款方式
原帖由 xxffxxx 于 2012-7-30 20:30 发表
这个1C嘴子用了.很通.宽松.高低音都好.很舒服.

个人喜欢适应就好,有的时候合适的好号嘴可以弥补小号的一些不足的。
这个1C嘴子用了.很通.宽松.高低音都好.很舒服.

感谢喇叭吹吹

感谢喇叭吹吹(段老师)从没在他那里购买过任何东西,每次向他咨询任何问题均都热情给予解答和指点。谢谢啦!俺给您敬个礼!
GR的号嘴非常全面,JK与之是没什么可比性的。
原帖由 roseduan1998 于 2012-7-27 09:44 发表
引用:
原帖由 xxffxxx 于 2012-7-25 17:51 发表
刚收到.快递很给力.祥介绍的一样反应极灵敏,超过schilke交响和GR,rim边宽厚,口感,吹起来嘴非常舒服,高低音的声音都很开,张弛有度。很满意. 啥东西这么好?还 ...

哦!jk啊!那这位朋友夸的有点过了!不管怎么说能超越gr的号嘴并不多
引用:
原帖由 xxffxxx 于 2012-7-25 17:51 发表
刚收到.快递很给力.祥介绍的一样反应极灵敏,超过schilke交响和GR,rim边宽厚,口感,吹起来嘴非常舒服,高低音的声音都很开,张弛有度。很满意. 啥东西这么好?还超过schilke和GR啊?monette?

说实话,JK 美式号嘴应该没有GR(声音统一性),schilke 声音宽厚度和莫奈(的灵敏度)那么好。只是震动充分、底部超薄、材料软(有个号友刚刚买就磕碰瘪了,用圆珠笔那个锥转一下就弄好了)年纪大的号友觉得特别省力。JK 的边边宽、高音稳,口感舒适。
刚收到.快递很给力.祥介绍的一样反应极灵敏,超过schilke交响和GR,rim边宽厚,口感,吹起来嘴非常舒服,高低音的声音都很开,张弛有度。很满意.

啥东西这么好?还超过schilke和GR啊?monette?
刚收到.快递很给力.祥介绍的一样反应极灵敏,超过schilke交响和GR,rim边宽厚,口感,吹起来嘴非常舒服,高低音的声音都很开,张弛有度。很满意.
原帖由 xxffxxx 于 2012-7-23 13:39 发表
段总你好.款交了.今天能发货吗?.....号嘴如果有出入的话拜托帮我挑选一下.谢了..

已经挑好,保证质量,发了圆通速递,圆通速递单号2640573714,大约2-3天可以到你处。
段总你好.款交了.今天能发货吗?.....号嘴如果有出入的话拜托帮我挑选一下.谢了..