管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

9岁男孩,单簧管初学,求推荐单簧管教师和硬件品牌型号

9周岁的男孩,看了以前的帖子,应该可以开始学习单簧管了

但是我们对这方面的只是一窍不通,不知道如何找老师,不知道是不是一上来就要找很好的老师,也不知道怎么买单簧管

请大家支招,谢谢先!

我家在上海浦东金桥高桥地区,昨天去看过附近有一家琴行,卖单簧管也教单簧管,学的话100块一小时,说是陕西音乐学院的老师,我问老师的名字没告诉我。推荐我买他们的管子,说是金音的要1500元,如果不买他们的管子只在那边学,他们一律不帮忙处理管子上的问题。

请教,金音的管子是否适合初学的孩子,会不会很难吹?是否建议我买他们的管子?
大家伙儿是否有合适的教师或培训机构推荐?

非常感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
建议:
1。买木制管,最好布菲E13,从开始就能培养孩子的音色听力、音准
2。用好的哨片,如瑞扣或弯徳林
3。找专业老师,即便是入门也应如此。
——看帖你在上海,我认识有上海音乐学院单簧管专业的学生,就是不知是否愿意带家教,可帮你牵线
我在北京,如果离得不远可以来找我,我是业余爱好,让孩子入门还是没问题的
家住北京,孩子10岁也想学,有老师推荐吗?谢谢了
建议布菲学生级别 B 或者E级别
买布菲B16适合学生用,经济条件好的话建议布菲E13,初学直接体会木管的感觉会进步更快的