Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问有没有必要去日本买YAMAHA

过段时间朋友要去日本 打算让她帮忙带支4335  但我去YAMAHA日本官网看了要近一万人名币啊
怎么会这么贵的?    本考虑6~7千的样子的  所以有些犹豫

各位大师 有否经验可以分享一下吧  或者6~7千的价位 别的什么型号

本人吹小号有15年以上  不过都是很业余的  所以本打算买支4335给自己结婚礼物的
因为要准备婚礼  经济上也不允许太贵的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
咬咬牙买把好点的吧!想当年我在8335和芝加哥之间徘徊,虽然最后买了把8335xeno,但至今后悔不己!!!!!
你可以去日本就,别买YAMAHA了。看看别的品牌。飞机票就可以买一把号了。不值当的。
一步到位, 直接xeno 或  bach 180 吧.
怎么都回复不了的。。。
有两位身边朋友一块刚买了YAMAHA6335。乐器箱是扁宽式的,小号是黄色的,我试吹过,感觉还好。做工还算精致。价格是九千多。我把他使用YAMAHA6335现场照截图发上来(供参考)。但是我建议你吹号10多年了,买乐器最好一步到位不留遗憾。哪还省不出那几千元呢?8335以上的会好些。前年一位学生的亲属在日本给他带回(生日礼物)YAMAHA4335~请我给鉴定,试吹后感觉和箫山YAMAHA差不多。不通有点憋气,震动也单薄。这次他和人家刚买的6335比较?就非常明显的感到有差异!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在香港买,雅马哈乐器差异不大,但是在日本买的比较好
楼主已有15年的号龄,应该一步到位买一把专业级的小号,不要舍不得添那几千大元,否则你可能会后悔的!
你这预算刚好是跨门坎啊!高不成低不就!
这个价位算是学生乐器里面的高档品!多添两三千就跨进专业门槛了!