50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想请定制过C调的老师们给予建议。我想定制一把C调。给参数建议。

各位老师好。我想在乐器厂定制一把C调号,苦于参数不明朗。

希望能在喇叭口  哨管  等各方面给予指点。

嗯,材质就是一片铜的,进口铜。

还有就是想知道喇叭口 淬火 工艺对成号音色有没有具体帮助!

谢谢各位老师!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

想买把C调小号

这把C调小号 多少钱?我的邮箱:qianglp301@126.com
给德国回来的马骥同学定做了一把格瑞斯C调,他亲自去格瑞斯工厂取货,他说很满意。
原帖由 wjq326700 于 2012-7-27 08:39 发表
我也想买一把格瑞斯C调,怎么联系?

你可以和4楼的段老师联系

我也想买一把,怎么联系?

我也想买一把格瑞斯C调,怎么联系?
对,您说的好,我最后还是在格瑞斯做的。。。
原帖由 言笑晏晏 于 2012-6-19 09:11 发表
各位老师好。我想在乐器厂定制一把C调号,苦于参数不明朗。

希望能在喇叭口  哨管  等各方面给予指点。

嗯,材质就是一片铜的,进口铜。

还有就是想知道喇叭口 淬火 工艺对成号音色有没有具体帮助!

谢谢 ...

1)见图一,一片铜的,进口铜喇叭非常好,喇叭坡度要比普通的陡、卷边后还要用锡丝或者银丝焊边。
轻薄纯银哨管加反套管最好,发音更加灵敏,会克服C掉小号阻力大的问题。
活塞盖子套件加一套也可以,加重和普通的有差异。
2)我的这把同时给陕西宝鸡的朋友做了一把,他个人特别满意

[attachimg]6927[/attach

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太笼统了,每个人的演奏习惯都不一样,之前没吹过C调乐器,我觉得还是找个成品乐器先熟悉一下C调的感觉,等自己有了体会,再根据自己的需要换一支更合适的乐器,
单纯的各部件的尺寸,数据上的不同而已,搭配起来会有很多变数
尽量选反套的结构,震动的传递更好些
建议先收一支二手的品牌乐器,毕竟能用的C调乐器,新的都是小两万起的
而一支不错的二手乐器,很可能一万以内就能淘到
呃!这个问题太复杂了!c调用来吹乐队还是solo?对重量的要求是怎样的?
建议可以口径微大一点,反套管可以尝试!参考一下雅马哈的尺寸的!拿它做标尺,想大就加0.1毫米左右,不可过分。不然出来很难驾驭!
想要更饱满更有感染力的声音请试着在bell上做文章