50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

怎么解决高音?

#
请教各位高音怎么解决?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吃酸梅变超人。。。。。。。。。。。。
都是废话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得还是多练习低音对上高音有好处
当嘴唇能力和气息有了以后还不行,最后还有那种感觉~~~~~~~~~~
我也认为主要是靠气息的控制。当然每天练完号以后,也可以尝试去碰这个高音,时间长了也就上去了。
感觉滑音的高音 是容易过直接吹滑到的最高音的,呵呵
还是应该练扎实基本功,没什么上不去的,:)
唇肌的把握能力还不够,气息没控制好。脑子里要有高音音高的音响,还是多练!
用号嘴来吹一首简单的曲子的 话~~~ 装上号后将会是什么效果?
多练连音,慢慢往上练。
高音最好是用气顶上去.我有一个练习方法,我自己觉得不错:用6把位吹上加一线的C,再用滑音方式滑上去1把位.如此类推,用6把位吹上加3间的F音,一直滑上去,当滑到1把位的时候,音已经是上加5间的C了!      
   着为伙计说的很有道理我赞同
主要的方法还多多练习,不能偷懒.......否则还是高音上不去或不扎实!
太极拳以柔克刚  如同吹号先小声上到一个高度然后在逐渐加这个音的音量可以对上高音有些帮助吧呵呵    小号上高音时是将红唇内收真的很管用我用小号口形吹到过4个点以上的音不过不是长号音色了呵呵
     我也不太懂初学的正在摸所
唉  我也是呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好:有谁知道北京哪个老师解决嘴型气息等基本功最好!
             我渴望你们的回复!谢谢!
             QQ41660196
这个是每个人吹好的一种习惯,我本人吹奏舌头靠前一些......