50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

YAMAHA 9335 纽约和芝加哥系列哪个好?

最近看上了YAMAHA 9335 系列的降B小号,但是这个型号分为纽约和芝加哥两个类型,请教各位专家这2个类型的小号有显著的区别吗?YAMAHA 9335 系列和BACH 197 降B 相比较如何呢?拜托大家给点意见!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我喜欢Chicago, 声音宽和通~
原帖由 wjh8536wjh 于 2012-5-2 22:15 发表
大家有讨论这个吗?【雅马哈9335NY】专业里用它的多吗?我刚接手一支。各位给品鉴一下?我觉得用它没有用【巴哈180LR37反套管25】那么跟手随心?总有刚接手一生疏马匹一般,暂时训服不灵?要试应一会找到它的点~才能 ...

很不喜欢纽约的说!比较喜欢芝加哥!
大家有讨论这个吗?【雅马哈9335NY】专业里用它的多吗?我刚接手一支。各位给品鉴一下?我觉得用它没有用【巴哈180LR37反套管25】那么跟手随心?总有刚接手一生疏马匹一般,暂时训服不灵?要试应一会找到它的点~才能顺一点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对的就是颤音,谢谢夏老师指教
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-10-11 01:28 发表
不过我的DEMO CD里听到他的声音非常暗非常厚啊,而且吹示范的时候非常多的柔音,美国人演奏交响乐通常喜欢直出的啊,他们会觉得柔音听得不顺耳,这是金老师说的,现在我吹美国的交响管乐作品都没敢做柔音呢,不过不知 ...

所谓的柔音应该是颤音把:)

其实吹乐队不是不能用颤音,只是在吹tutti的时候是基本不用的,只是在你吹solo的时候可以用而且主要是在吹慢的旋律的时候用:)

所谓的不能用颤音是指你和别人一起演奏一些同样的旋律或是和声的时候如果用了颤音会音不准:)因为颤音其实就是快速的细微的变化音高:)
原帖由 Arthur 于 2011-10-11 15:15 发表
不太理解什么是直出和柔音。声音厚是基础,几乎没有一个大乐团的人声音薄,可以说顶级乐团里没有薄的。老马声音够厚,可是和德国也不沾边啊

薄的声音不是不好听。交响乐队的人多,你声音不够结实厚重容易被别人的音频吸收掉:)

其实独奏的人基本上都是比较轻巧的,吹乐队的比较粗狂些:)
而且你还是轻轻的吹的:)
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-10-11 01:28 发表
不过我的DEMO CD里听到他的声音非常暗非常厚啊,而且吹示范的时候非常多的柔音,美国人演奏交响乐通常喜欢直出的啊,他们会觉得柔音听得不顺耳,这是金老师说的,现在我吹美国的交响管乐作品都没敢做柔音呢,不过不知 ...

小伙别太相信录音了:)喇叭口离话筒近点你也很厚很暗呵呵:)
不太理解什么是直出和柔音。声音厚是基础,几乎没有一个大乐团的人声音薄,可以说顶级乐团里没有薄的。老马声音够厚,可是和德国也不沾边啊
不过我的DEMO CD里听到他的声音非常暗非常厚啊,而且吹示范的时候非常多的柔音,美国人演奏交响乐通常喜欢直出的啊,他们会觉得柔音听得不顺耳,这是金老师说的,现在我吹美国的交响管乐作品都没敢做柔音呢,不过不知道独奏是否适合用柔音
…他的声音很美国吧?没听出来德味
问题是BACH普遍走美国的明亮风格的啊,怎么会他吹出来这么具有德奥派的音色呢,声音厚得像一堵墙那样结实
主要是他吹的好,啥乐器在他手里都一样好
EBAY有把3600美金的B调号啵那号是从新镀漆的吗