50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

北京真“可怜”[讨论]

中国这样一个泱泱大国,军乐大国,有很多乐器制造商,为什么首都的星海乐器却这样糟糕?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
国内有很多的好的厂家~厂家也在不断的进步~~~但是现在国内乐器的发展弊端就是~~不是吹乐器的人来指导怎么做乐器咱们很多的厂家还只是停留在模仿外观的阶段~~~希望厂家们能多用心来关心下乐器的内在品质~~~赫赫~对了星海作为国营企业来说肯定是要消亡的~~~没有奖励机制设备不革新~~没有人来研发产品~~~怎么不会淘汰呢~~~而且假货充斥市场~~~埃~~很快就会消亡的~~~现在很多个人的厂子做的东西倒是很不错~~~
高档国内短时间内还是做不出来的我觉得……………………
国产的乐器也不错,但是如果说想赶上国外的,还是要很久的...
我最近也卖乐器有段时间了~~~国内不是没有质量好的乐器~~~只是大家没有见到~~~有时间多到展会看看吧~~~不要吃不着葡萄就说酸~~~
国产乐器怎样?请大家十月十九日到上海乐器展上看一看.看完后再发表意见.
我见过两万八的国产双簧管!楼上有人敢买吗?
有什么就说什么不要说地方,虽然我不是北京的,但她是我们伟大祖国的首都,岂能让你这样诋毁,产品不好说产品不要带上产地。
话说回来“星海”的质量确实不怎么样,虽然有楼上的说有1万的“星海”管,但我没见过,只见过6~7百的,可能有人该说我孤陋寡闻了,但咱是实话实说,单愿咱们的“星海”有好管让咱们中国人也扬眉吐气,能名正言顺的抵制日货了。
有什么就说什么不要说地方,虽然我不是北京的,但她是我们伟大祖国的首都,岂能让你这样诋毁,产品不好说产品不要带上产地。
话说回来“星海”的质量确实不怎么样,虽然有楼上的说有1万的“星海”管,但我没见过,只见过6~7百的,可能有人该说我孤陋寡闻了,但咱是实话实说,单愿咱们的“星海”有好管让咱们中国人也扬眉吐气,能名正言顺的抵制日货了。
有一点必须承认,社会上造假的“星海”比真的星海质量要好得多。
这根本就是些无所谓的事嘛!
还是那个观点:德国生产的二胡还是垃圾呢!何况我们的星海也没什么不好的,号得看性价比,星海的定价就很合适!
而且我还要说,北京怎么了?我也是北京的,可谁说首都生产东西的就都得比别人高一头?MONETTE时华盛顿的么?全国各地都是一样的!哪里都有好有坏!
楼主这么具挑衅意味的题目让人看着很不爽!把乐器根产地瞎联系本身就是一个极无聊的话题!
德国的亚历山大圆号非常好,也不在首都制造,这无所谓,是中国造的名牌就好!试想如果原子弹是在北京试爆的?!!!开个玩笑啊,不好意思
毛主席说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”可我们现在除了悠久的文明,还有什么值得骄傲。。。。。。。。我想不出几个
都是过去的事了,我听您的,若有得罪请您见谅!
SHIYINGLIANG-施瀛亮同学,请你以后不要再打着你是XX师弟 xx师叔等等到处去炫耀,(只有专业科班出身的才这麽叫)我已经听到很多不良的反映了!请你今后慎言、慎行!!!