管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想找一位优秀的爵士小号老师

本人资质一般,酷爱爵士音乐。想找一位爵士小号老师教,网上授课都行!加QQ 81640280
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
红与黑。。。。。。。 学 迈克啊? 黑于白?  不爽可以一试。 用YY  你吹一段,我吹一段。 敢在我的留言上骂人。 懂不懂规矩啊?
也许是我接触的东西太少,只喜欢古典和轻音乐,最喜欢听的还是詹姆斯.拉斯特乐队的音乐,爵士乐怎么也不感兴趣,听不懂,那种风格令人讨厌
你真心想学的话你可以找tobi或富华:)

胡丹峰比较懒呵呵比一定愿意:)
北交滴废物大师【朱与墨×红与黑】像个家庭泼妇滴哇~~你见谁骂谁~~你还是快回家练习一个点3去啵~~你家里滴小杂种也不懂事对啵~~呵呵呵呵呵~。
哪来的不懂事的小杂种,
看到楼主要找爵士老师?你都吹20多年了?比夏先生资历还老?你就是大师级的人物了!喜欢爵士乐?看来在这网里没人有资格教你玩爵士,你就是爵士代表人物。非常爵士。
我认识以前在上海JAZZ 的 JQ 老师,可惜他回国了
滑音?是什么,本人从来没用过! 吹了 20年小号,最高音只到 2点2  !只比超吹多以个音。。。。。文智勇 老师在就好了!!!
难得找到那个神仙
jazz门槛不高:)喜欢就可以了有一定乐理知识的基础就可以。
你是哪里人。网上授课其实讲不清楚关键是你身边要有人带你:)

你实践的地方做什么风格的?
我自己吹吹就还凑合教人就不行了如果你真想好好学我给你介绍个老师,你英语好吗?
脚踏实地~面对现实~高楼千丈~始于根基~~~玩爵士~要有一定滴音乐素养~文化阅历~及丰富滴音乐感知和自我音乐形态设计哇~~~!可不系搞点异怪~搞点随意滴滑音儿就算爵士喽哇~~~!探讨而已~见谅!
你天天上班都在吹爵士吗?那你还用跟谁学啊?
我有实践的地方的,就是想学好点啊~~! 你会你也可以教我啊!!