50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

致LI-SHA老师和朱老师

不是已经熄火了吗,怎么又来了?    大师们,哥们、老师们:大热的天,都压压火,就此打住吧,粤语老师常在坛中为初学者指点迷津,篇幅不大,却言简意赅;朱老师免费授艺,水平不论,也是一片菩萨心肠。二位不敢说德高,起码也望众,怎能因一言不合,便破口大骂,纠缠四五十天,外伤无辜网友,内损妻儿老小。如今,二位谦谦君子形象已荡然无存——都成了骂大街的泼妇。遗憾惋惜之余,学生斗胆,望老师们各让一步,偃旗息鼓。到此为止。我以为,让步不是认输,更不是怯弱。是大度,是宽容,更是对我们论坛文明和和谐的一种奉献!(如有得罪,万望海涵)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
【北交滴骗子×朱与墨×红与黑】在你眼里别人都没有你懂滴多哇~~~但系你忒不幸哇~~你懂滴多怎么还吹不到一个点4哇~~~你懂滴多才成为废物哇~~~哗哗哗~~~你学杂喽哇~~~你系杂派传人~~~龟鳖交配滴杂种哇。。。
你就给吹小号的丢人.看看你说的那些废话,让人家悟?自己不懂就是不懂.还让人家悟.告诉你,你就是个不懂装懂的乌龟.
朱与墨你就系龟鳖蛋子!你在真理面前无地自容哇!你忒给【北交职业院团】丢脸皮子哇!!!
我的乌龟还真辛苦,到处找和主人有关的信息.
你说:[看不惯不懂装懂的人]~~~哈哈哈哈哈哈!!!你龟鳖蛋子×吹小号滴废物!就你懂哇?你懂~你怎么废喽哇?怎么被小号压到一个点3哇???!!!哈哈哈哈哈哈!!!你是至今还被你懂滴那些东西~你认为【对】滴东西压制着呢哇!!!哈哈哈哈哈~~~你这小号玩滴忒惨喽哇!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼朋友滴说法可以理解哇~~我更不愿意和【红与黑×朱与墨×北京交响乐团滴吹小号废物】对论!!!他不配和我讲话!!!但系我看不惯他这废物在管乐网里以【北交大师】为幌子骗网友!!!他到管乐网来就胡踢乱闯~~~攻击别滴真正滴大师~~~贬低他人~抬高自己!!!可系北京滴小号界都知道他这个废物~~~没人搭理他~~~他到管乐网里顺嘴啰嗦滴那些?看似懂点?但他为什么自己成废物喽?这就说明他文不对题!!!谁敢听他滴?除非有谁只想吹低音!!!!!======你还在说他免费授艺???他自己滴一个点3!!!你愿意学么???他自己早就毁了~成废物了~~~你也想步他后尘吗???朋友~头脑要清醒哇!!!他系到管乐网里挖墙角滴!他系在这里拉会员进他滴(一个点3)小号群滴!!!他就系钻进管乐网里来滴蛀虫哇!!!~~他活滴很寂寞!!!大家想想看~~~在本部门里水平很臭滴他~当然只好到没有多少人了解他滴管乐网里来找心里平衡喽~~~但系必竟还有他身边滴朋友看到他在此狂骗啦!!!揭露了他滴臭底子哇!!!但他脸皮子忒厚哇!!!还有脸在这耍赖皮哇!!!真系龟鳖壳子下滴另类哇!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎!很多人都劝我呢.可是,我也没办法啊,性格所致,就是看不惯不懂装懂的人.我每天就是看看帖子,和我的宠物.就当放松了.他也不告诉我他的QQ啊.他要说,我俩就在QQ里说了
我也支持!!!!!!!!!!!!!
支持楼上的