管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

美国归来,转让号嘴第二波~~

之前已经转让了部分的号嘴,接下来以下的号嘴等待喜欢的朋友们:
1.国产仿Denis wick 的号嘴,做工很精致,九成新,尺寸是5C,推荐给现在在用7C打算升级的朋友,音色更加宽广和厚实,更加稳定,人民币50元。
2.Jettone的LMC(Merian C)号嘴,美国制造,声音非常通畅和厚实,非常适合爵士的吹奏,音色温暖,这款号嘴也是小号演奏家Leon Merian的定制款式。全新,售价350元。
3..Jettone的AHD(Al Hirt Deep)号嘴,美国制造,以演奏家Al Hirt的原型定制,杯深比较深,能够制造非常丰满明亮的音色,反映速度也非常快,适合乐团中的使用,全新,售价350元。
4.Trent austin 的富鲁格Demo号嘴,我因为在他这里买了一把号,他特地送的,大家可以参考他的网站的定制富鲁格号嘴的价格(120美金一支),但这只是他试制阶段的号嘴,尺寸应该算5BFL吧,底口很薄,价格也不好说,全新镀银,人民币200元,含原来包装。音色非常的暗,而且非常的厚,吹爵士当然是很棒的,我因为一直习惯用bobby shew的号嘴,所以也不打算保留。

以上号嘴大家看一看适合自己的,价格不含邮费。凡购买2支或2支以上的话顺风包邮,如果需要看照片的话可以把您的邮箱和感兴趣的号嘴型号发给我,我尽快将照片发到您的邮箱。
我在上海,欢迎当面试号嘴,手机13917578884.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶!!!!!!!!!!!
现在还有总共3个号嘴清仓:
1.国产仿Denis wick 的号嘴,做工很精致,九成新,尺寸是5C,推荐给现在在用7C打算升级的朋友,音色更加宽广和厚实,更加稳定,人民币40元。
2.Jettone的AHD(Al Hirt Deep)号嘴,美国制造,以演奏家Al Hirt的原型定制,杯深比较深,大小介于11/2~2C左右,能够制造非常丰满明亮的音色,反映速度也非常快,适合乐团中的使用,全新,售价300元。
3.Curry 的5TF,很多专业乐手选用的品牌,大家可以看看现在哪些乐手在用这个品牌http://www.currympc.com/whos-playing-curry.html,杯口是所有Curry系列中最深的,在你良好的控制下可以制造出接近富鲁格号的音色,比较费气,但音色真的很暗很厚实!http://currympc.chrismageemusic.com/standard-series-trumpet-mouthpieces.html
大家可以打开这个链接看一下相关的参数和特性。9成新,现售价350元。
现在价格已经做过调整,谢绝砍价。购买2支的朋友收取10元快递费,购买三支的免快递费,我到时会用顺风快递发货(实际快递费用是20元)。
需要的朋友可以联系我的手机:13917578884。
顶~!~!~!~!~!
顶一下!!!最后两个甩卖~
~~~~
请直接联系我的手机,谢谢。

我要买

qq438850400加我,我杭州的
现在只剩号嘴1和号嘴3了,如果2个号嘴一起要的话380包顺风。
推荐给你Jettone的AHD(Al Hirt Deep)号嘴,你如果试过一定喜欢。
因为也看到你很多帖子喜欢厚重的大号嘴。
你那个重量太重了,插上去号拿着重心前移了,我拿起来不就手所以没买OB。。。。
楼上,我现在自己定制加重号嘴玩
有没有金号嘴卖?
顶一下~~~~
顶一下