Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

arthur老师看看这是甚么小号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
3分50秒的时候说明了一切,这个乐器就是两个喇叭口可以切换。一个是有弱音器,一个没有。
靠左手大拇指来切换~~
原帖由 Arthur 于 2011-6-22 15:28 发表
都越来越大

............................................
都越来越大
原帖由 Arthur 于 2011-6-5 00:30 发表
现在地趋势是向长号发展!

管径?BELL幅度?重量?
现在地趋势是向长号发展!
monette比较吃身体瘦弱的人吃亏:)

thein的乐器不错,他的bB调的bell竟然大过monette

我更喜欢他的C调:)
在德国还是lencher和monke的保有量最大,并且比thein大很多!
大多数都是暴利的,GOOGLE一下THEIN的官网上看的价格比较标准,我听过一些好友在那试THEIN的号,它的立键3键的B调和C调做得非常烂,吹出来的感觉和XENO8一样薄,但是它的扁键和PICCOLO做得非常好,扁键的音色非常圆润有些许接近MONETTE的音色不过不够霸道,PICCOLO做得也是很好,价格贵了很多不过我听的感觉比SCHILKE要好得多,另外THEIN的富鲁格号也是很不错的。总的来说,德国人不喜欢用立键所以立键的做工很差,扁键的质量在欧洲号里应该是最棒的了
上海吗?在香港怎样?试了啥乐器了?
我听他们说THEIN很贵的哦  要6万多
今天去试过thein了,不是传统扁键的声音:)
我一米七你都一米八多了:)
他的号非常霸道,B调的能吹出C调那么明亮的声音,而且一给气声音就传得很宽,把其他人的声音压了过去,太震撼了!!!我吹夏老师的MONETTE吹了半个钟都觉得比我吹43一个小时累好多~
吹不动的   你如果在乐队里一会就明白了  我换了MONETTE的号嘴在乐队里吹一会都明显感觉气多费了好多好多  何况换了他的乐器
不过习惯习惯也就适应了  我觉得吹AJNA没有我想想中那么恐怖  只是重量着实吓了我一跳   没想到这么重的乐器还能震动的这么好
他的号太恐怖了,一开始我没用太多气吹竟然发现吹部出声音!!!之后听夏老师说吸足气吹,哇塞他的号虽然重得离谱但是高音太容易飙了轻轻松松HIGH F,然后吹海顿的降E,真的像你说的那样,能够把吐音的质量提高啊啊啊!!!夏老师这把MONETTE真的是超级爽啊~~~~~~~~~~~~~