管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

美国归来,甩卖几支号嘴(2支小号,1支富鲁格),懂得入。

先卖3支号嘴。
1.Laskey 68B,九成新,这个品牌的号嘴我不用多解释,不了解的朋友可以去google搜索一下,人民币380元。音色非常温暖,美国很多乐手使用的品牌。
2.国产仿Denis wick 的号嘴,做工很精致,九成新,尺寸是5C,推荐给现在在用7C打算升级的朋友,音色更加宽广和厚实,更加稳定,人民币50元。
3.Trent austin 的富鲁格Demo号嘴,我因为在他这里买了一把号,他特地送的,大家可以参考他的网站的定制富鲁格号嘴的价格(120美金一支),但这只是他试制阶段的号嘴,尺寸应该算5BFL吧,价格也不好说,全新镀银,人民币200元,含原来包装。音色非常的暗,而且非常的厚非常的厚,很费气。。。我因为一直习惯用bobby shew的号嘴,所以也不打算保留。
以上价格不接受还价不包邮,刚刚貌似论坛的图片上传不了,有需要的朋友可以打电话或者发短信到我的手机:13917578884,并留下你的邮箱和想购买的型号,我会传给你看相关照片。

我这里其他号嘴也有许多,但也一直懒得出售,我这里有JETTONE的包括小号和富鲁格的近十款左右的号嘴,如果有对JETTONE也十分喜欢的号友也可以联系我并指明你所需要的型号,如果正好是我待售的号嘴的我也愿意转让。

谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可以看看我的第二波的号嘴转让~呵呵
下手晚了。本来对5很有兴趣
1,4,5号嘴已经售出,2,3号嘴待售,另外有10几款Jettone的小号号嘴和富鲁格号嘴也可供朋友们挑选。

继续出两支小号号嘴

4.我在美国的二手乐器店买的一支号嘴,是乐器店店主也是小号手自己做的,尺寸应该是1 1/2 C的尺寸,rim比较薄,backbore也十分薄,音色当然非常的温暖和宽厚,号嘴外表面是镀银后还增加了一道喷砂处理,现在人民币100元处理,有想对大号嘴尝试的朋友不容错过。
5.JetTone 的小号号嘴,型号是DS,专门的爵士号嘴,曾今是Dizzy Gillespie使用过的原型号嘴,这里有这款号嘴的描述:Vibrant, open very flexible sound. Ideal for jazz soloist. Original model no. DS. B rim.反应速度非常快,也非常的通畅。号嘴全新(试用过2~3次),包装都在,人民币280元。