50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

美国订的MONETTE号嘴到货 贴出来和大家分享(视频已更新)

上午到的一只吹到现在  2个多小时了   把照片贴出来  本来想录段视频  可惜没有设备  数码相机的声音失真太多  并不明显  实际上音色和我最常吹的M2有2倍以上的变化  

用数码相机的录像功能录得  效果只能这样了   大家凑合着听   现场效果和对比至少翻2倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 happy_hkhappy 于 2011-10-27 18:02 发表
我現在在用Bach 1C號咀,,現正想換
之前用過Yamaha 14B4GP 但不太好
大家有介紹嗎?
謝謝

GP太重,号身不平衡。16C4普通型不错,杯深喉小,声音宽、高音好上。

本帖子中包含更多资源

x
Monette 1-5系列或者是Yamaha17C4GP/Schilke 20相当于Bach1C,您可以试试。
我現在在用Bach 1C號咀,,現正想換
之前用過Yamaha 14B4GP 但不太好
大家有介紹嗎?
謝謝
不象维也纳,tilz?看不清楚
原帖由 roseduan1998 于 2011-10-12 02:10 发表

感觉吹的不错,很年青,可能是星海的。当时就拍下来了。

上海院的,今年毕业吧!应该是上海陈老师很好的学生
维也纳号嘴比较适合扁键号的。
原帖由 Arthur 于 2011-10-12 01:26 发表
楼上这同学来我们团帮过忙,吹的很不错

是维也纳号嘴吧?
原帖由 Arthur 于 2011-10-12 01:26 发表

感觉吹的不错,很年青,可能是星海的。当时就拍下来了。
原帖由 佛道儒 于 2011-10-11 12:14 发表
谢谢段老兄了!卟肥佬1010老兄你好!我目前有Thein的德式C调,Yamaha芝加哥的美式C调,以及Schilke P54的高音小号,都是我从德国带回来的,不过这几把乐器我比较喜欢,目前不是很想卖,不好意思啊!

Thein的德式C调我试过,马蒂亚斯的小号,是我见过的最好的小号,价格6万多哦。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢段老兄了!卟肥佬1010老兄你好!我目前有Thein的德式C调,Yamaha芝加哥的美式C调,以及Schilke P54的高音小号,都是我从德国带回来的,不过这几把乐器我比较喜欢,目前不是很想卖,不好意思啊!
原帖由 佛道儒 于 2011-10-10 20:12 发表
我现在不在上海,我现在在湖南,是这边的管乐老师。

黄老师,私信回复你了。
原帖由 佛道儒 于 2011-10-10 20:12 发表
我现在不在上海,我现在在湖南,是这边的管乐老师。

在长沙么,我最近经常去的,留下电话聚聚。之前联系过王锋,你们好像不是一个系统的。
哦哦,黄老师,麻烦PM我一下你有什么可以出售的装备吧