50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

女孩子买BACH什么型号的比较合适

女儿12岁学小号3年多了,之前一直用的YAMAHA,现在想换号了,各位老师建议她换什么型号的BACH比较合适呢,也不要太贵了。谢谢各位老师。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
她用的号嘴好像还是m2X的呢   BACH是37的标准版
星海音乐学院的小号研究生章格就是用巴哈180系列的。她个子也不大的。
我和ARTUR老师的建议型号差不多,你女儿最好吹轻号,BACHL字头的或者雅马哈最适合了,我觉得SCHILKE的号好像把把都很重铜皮很厚。
我也建议你的女儿可以继续使用高一些等级的yamaha.
可看看你女兒的体质, 因为有时候女生实力比男生还要强!!!
世界知名的女小号家Alison Balsom是用BACH 180系列的
BACH的话180系列LR37  或者LT37是轻型乐器
其实什么型号都可以:)你女儿现在用的是yamaha的1335吗?

如果是的话我建议你其实不换也可以,如果要换的你不如换yamaha更高一点的型号,女孩子吹yamaha挺好的也不费力发音又轻松。做工还比bach好:)
买把EASTMAN吧,做得很好,又非常便宜!
Schilke 好像专门是为了女孩设计的号。