管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有德国ADLER这个长号品牌吗?

各位老师:

我家孩子买了一把德国ADLER品牌的长号,请教一下,有德国ADLER这个长号品牌吗?

谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
找个专家试试呗
据我所知 是K&H的代理~~~
貌似有这个牌子的首饰。
现在市场比较混乱……
中国的法律目前还是比较宽松和人性化的,即使是犯了强奸罪,也不见得就枪毙!更何况是给商家当托儿或当骗子或卖假货了!但你就是想死,那谁也拦不住!
    在论坛中,真是知道,就告诉大家,大家都会感想你;真不知道,你就提问,大家会帮助你;最可恨的就是那种把道听途说来的消息,来当真理似的说是与否、有与无!

原帖由 好猫咪咪 于 2011-1-22 23:30 发表
请问2楼(Mr.RED),你是从哪里知道ADLER“有”长号?好像你也“知道的太多了”,那就站出来说说吧!

说实话,我也只是听说过而已,听别人说,北京有几个老师在做一种叫爱得乐的长号。因为本人对德系乐器知之甚少。说“你知道的太多了”。这样一个简单的玩笑话也让您的转氨酶升高了吗?!那我道歉。对不起!是我知道的太少了。这个还没有枪毙的罪过吧?!
请问2楼(Mr.RED),你是从哪里知道ADLER“有”长号?好像你也“知道的太多了”,那就站出来说说吧!
总有一些人天生就丧失良知,制假贩假,掳取不义之财;总有一些人本性为奴,高唱赞歌、助纣为虐、欺骗同行,以求主子的恩赐。中国人今天都怎么了,为什么这么多人不讲廉耻、难道为了获取利益就可以满心欢欣的做坏人?我相信,黑幕终究一天会被揭穿。在国外的同行都应知,德国ADLER公司本身并不是高端乐器制造商,品质也算不上优良。而在中国洽洽如此之火,是不是有着深层次的原因?要追寻背景原因,无非就是中央院有坚定的代言人,那位假洋鬼子代理商行使潜规则,商家、乐团领导、演奏员三位一体哄抬乐器价格。凭什么一把纯国产的低端型的长号卖出1万多以上的高价?清醒吧,有罪的人呐,一个人做坏事不怕,怕的是一辈子做坏事,老天有眼,sinner肯定会招报应!!!!
有就有,没有就没有,都是正常现象。
ADLER自己的网站上写的很清楚,只是生产木管乐器,希望大家都去看看!在看的同时,也希望大家用脑子想一想,哪一个产家不用自己的网站在第一时间宣传自己的新产品呢?假如真是有了新产品,而在自己的网站上都不敢登上,也可见这个厂家和商品差到了什么程度!
有爱德乐乐器,这是一个德国品牌,全称是Gebr. Mönnig, Oscar Adler & Co. 这也是国外知名的唯一爱德乐品牌,但他们确实只生产木管,比如单簧管,双簧管,最有名的只能算是他们做的巴松,但不做铜管类乐器。
http://english.moennig-adler.de/home.htm
这是爱德乐的国外公司网站有详细产品介绍和联系方式,这位家长如果外语不好可以找个懂的朋友看看甚至电话询问。国内这家公司完全是借用爱德乐的名声鱼目混珠(他们代理这家德国爱德乐的乐器),如果他们卖的长号和这个德国爱德乐LOGO一致就是制造假冒产品属于违法,如果LOGO及英文全称不完全一致,只是里面有含Adler 英文,就是想借爱德乐名声来获取暴利,让外行消费者误以为是进口乐器品牌,就好像现在的山寨手机,只是乐器行业太不透明,即使借用下名称一般顾客也不会知晓其中门道,因为普通消费者完全没鉴别能力。
可以肯定的是爱德乐长号完全是国产生产的乐器,这家公司也肯定拿不出爱德乐长号的乐器进口报关单。没有制假贩假的人说自己就是做假的。

这位家长不是买贵了,而是花了进口乐器的价钱买了只纯正的国产乐器。
我一个朋友本来也准备买爱德乐长号,是老师推荐,后来在google根本查不到任何国外爱德乐长号公司的信息就没敢买了。
原帖由 易易 于 2011-1-20 11:23 发表
我在德国留过学,学长号已经有十年有余,应该知道一二。德国ADLER(爱德勒)这个厂家是生产木管的,没有铜管产品。如果有,可能是北京的这个爱德勒公司在国内加工假冒的。你尽可以找他们,要求退货!!!

你知道的太多了。呵呵!
刚在网上查到北京爱德乐乐器有限公司的电话,问了一下,爱德乐近几年生产长号,可能我的买贵了。
找德国的公司?还是北京的公司?我想要找德国的公司,能否告诉一下网址,或联系方式?不知北京是否有德国公司的办事处?

谢谢这位专业人士的指点,能否再帮助我回答一下上述问题,并请再指点一下我如何去做,非常感谢。