50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有朋友知道Newyorker萨克斯是哪儿产的?

弯德林萨克斯
我想换只中音sax,有朋友推荐我买Newyorker—NAHR—300GKP,不知是否真的是美国产的,咨询一下知道的朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我用的Newyorker萨克斯!非常好!音色很不错!感觉高于捷普特河雅马哈的管子!用了4年多了!

Newyorker萨克斯

好像是 国内做的毛肧哪里的不清楚
我自己用的就是纽约克的萨克斯,老师介绍的,说是美国进口的,用了大半年了,没出过什么毛病,质量我觉得可以,包装也不错,皮箱很显档次。我很喜欢
楼上说的很对,现在很多产品都重视包装,而且也说不清楚真假,说是日本产的YMH据说也是杭州萧山组装的,JUP是天津产的,好像许多品牌都是国产组装的,不知道这个Newyorker是怎么回事,不过,买东西还是要看质量吧,感觉性价比还是最主要的,至于产地,哎,除非去国外买否则我觉得都说不好
别说美国产,就是台湾产现在也很多是假的,纽约客很会做包装的。
绝对不是美国产的,典型的打洋标卖国货。