Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

单簧管上的好莱坞经典音乐(附示范和伴奏CD)

#

上海音乐出版社引进版(美国阿尔弗莱德公司提供版权),本书附原曲示范演奏和乐队伴奏2张CD,是单簧管爱好者提升学习兴趣,演奏流行音乐的极好资料。
中华管乐网商城邮购:
http://shop.cnbrass.com/goods.php?id=695

四首乐曲试听:

飞越彩虹,选自《绿野仙踪》

霍格沃茨的礼赞,选自《哈利·波特与火焰杯》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目录
1. 相信,选自《极地特快》
2. 目前为止,选自《发胶星梦》
3. 现在要去飞,选自《洛奇》
4. 海德薇主题,选自《哈利·波特与魔法石》
5. 在梦中,选自《指环王·魔戒再现》
6. 007主题,选自《007系列·皇家赌场》
7. 飞越彩虹,选自《绿野仙踪》
8. 骑兵进行曲(G),选自《夺宝奇兵》
9. 粉红豹,选自《粉红豹》
10. 重返爱情,选自《K歌情人》
11. 英雄之战,选自《星球大战:前传三·西斯的反击》
12. 双重麻烦,选自《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》
13. 星球大战(主题),选自《星球大战:前传三·西斯的反击》
14. 超人主题曲,选自《超人归来》
15. 骑兵进行曲(C),选自《夺宝奇兵》
16. 霍格沃茨的礼赞,选自《哈利·波特与火焰杯》
17. 旺卡的欢迎歌,选自《查理和巧克力工厂》
18. 帝国进行曲,选自《星球大战:前传二·克隆人的进攻》
19. 恋恋笔记本(主题),选自《恋恋笔记本》
20. 西部风云,选自《指环王·王者归来》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
推荐
沙发!听听,谢谢楼主!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

真好听 好好欣赏
真好听~对骑兵进行曲热爱呢
喜欢!!!有这本书。谢谢楼主
这么多干货,多谢
谢谢,很好听的曲子。

太好了 感谢楼主的分享 让我们感动
真的很棒啊
看看看怎么样啊哈哈哈哈

你好有货,这里有购买链接和联系方式:http://shop.cnbrass.com/goods.php?id=695
非常希望听听
太感谢了!楼主发的都是好东西!