50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有B&S 3143/2 小号的朋友请进

我昨天托朋友新买了一把B&S 3143/2 小号,该号音色、外观很漂亮,很通透,三根活塞都很灵活,做工很精致,几根附加管拔进拔出都很滑,感觉有空气的阻力存在,密封性很好。但主调音管费了很大的力却拔不动,因以前未接触过这款小号,所以不知该主调音管是什么原因拉不出来,因为是主调音管,不应该拔不动的,很迷茫?请号友指点迷津。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
周老师你好!
    是欧元,我买的时候正好又降了150欧元,就是现在的这个价,很合算,目前主调音管是和你讲的稍微紧一些的。开始拉不动时,我也不敢乱动,后来德方讲是用胶水粘住的,使点劲就可以出来了,所以虚惊一场。呵呵

1200欧元吧??

guhuaan好友的问题总算解决了,表示祝贺。
  其实,白象是一个比较过硬的品牌,所以“新号的主调音管拉不出来”的问题好像一般是不会存在的。
  不过,主调音管是应该稍微“紧一些”的,否则稍有外力它就移了位,那可怎么办?你说对吗。
  最后,我想:这个“1200”应该是1200欧元吧?
托朋友亲自带回来的,没有运费,1200多。
你的买了多少钱,连运费?
恭喜恭喜
今天德方告知,主调音管因为长途运输中怕损坏,所以比较紧,我终于将主调音管拉出来了。高兴呀。
请问您知道白象中国办事处的联系电话吗?谢谢!
我有一支3137/2 ,但主调音管并没有问题, 你把号的问题并不正常,我劝你去找维修师傅看看,如果还不行就退货吧!