管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

韩国KBS交响乐团小号首席安熙赞老师一行大师课现场

7月4日上午,韩国KBS交响乐团小号首席安熙赞老师一行在中央民族大学排练厅举办了一场难得的大师课。此次安熙赞老师及爱人还有同行的另一对韩国小号伉俪共4人都是小号同行,他(她)们趁来北京旅游间隙给大家上了一课,参加的学生有专业的也有业余发烧友。安熙赞老师专业、耐心、随和的讲课不仅让台上学生受益,也让在场所有观众有所感悟,其他3位韩国同行也在其他教室分别讲课交流。课后,到场观众及中国专业同行和韩国安老师一行进行了愉快交流、合影。安熙赞老师一行4人还应要求现场借谱视奏(4只乐器也是临时像学生借用),合作了2首小号四重奏作品。值得一提的是,其中另一位美女小号演奏家其实很多网友都曾在我站论坛会员转载的YOUTUBE视频中见过她的演奏,当时(10几年前)她还是高中生,在铜管五重奏曲目《魔笛》的视频中演奏PICOOLO小号,现在她已是韩国水原交响乐团的一名专业小号演奏员。

安熙赞老师现场很随意的(玩乐性质,乐器也是临时找学生借用的)给大家SHOW了一小段演奏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
德钦现在咋这么胖了。。。。很想念民院啊   我那时候哪有这么好的厅啊
居然错过了。上次来的时候去中央民族大学看过。他吹的真的很霸道。可惜这次没去看。泪奔
哈哈,谢谢楼上兄弟!
支持北漂,
不错   真想有机会现场看看

呵呵

顶  登哥~ 登哥 顶 顶 顶
多一点这样的大师课就好了,遗憾不能现场参加,谢谢站长的分享!
应该很不错。很羡慕
哈哈....顶赵叔哈.....
赵叔老霸道了......
有独特演奏性格的演奏员就必定有他特有的超人之处!谢谢站长,欣赏了!
不错嘛,看来国外同行都很随性,技术好人也好啊!

安熙赞老师夫妇和中国爱乐乐团小号老师刘海涛、李德钦。

小号四重奏,临时借谱,临时借乐器,大家有要求都尽量满足哈~,此次他们来中国目的是旅游,安排这堂大师课完全是义务行为。