管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出售STOMVI 2C改造金碗号嘴,ANTON 号嘴,改造于德国MONK

本人现出售STOMVI 金碗号嘴一个,型号为2C,此号嘴为2000年生产的版本,个人认为2000年版本的STOMVI号嘴是STOMVI系列里面最好的,和现在的有很大区别。也是去年朋友在德国帮我找到的全新的。号嘴在德国MONK厂做了号嘴眼及出口2个地方的改造,现在声音很宽阔,气流通畅。因为本人用习惯了MONETTE号嘴所以想出掉。使用4个月。

第2个号嘴是ANTON的6C,相当于BACH的1又4分之1.也在德国做的改造,同样也是改造的号嘴眼及出口,改造后声音很棒。但是个人还是更喜欢MONETTE的声音,所以要出掉。之前看到有人卖ANTON是750出的,我这个就定价650吧,STOMVI的嘴已出,还剩ANTON

有意者联系QQ 26718805   照相水平有限,大家凑合看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
STOMVI 已出
终于会上图了
原帖由 安康羊 于 2010-1-15 20:49 发表
出口是如何改造的?

打薄了许多。不仅是外沿的边薄了,连里面一些的地方也薄了,出气非常通畅,不愧是MONK改的
出口是如何改造的?
原帖由 乐曲 于 2010-1-14 20:23 发表
有照片吗?发上来看看,好吗啊??

加我Q给你看照片吧
原帖由 小号先生 于 2010-1-14 23:48 发表
凭什么说2000年版本是STOMVI号嘴是STOMVI系列里最好的   和现在的有什么样的区别    有解释吗

说话注意点语气,好吗?? 我吹过相同型号不同时期的STOMVI,早期的在重量及做工都比现在的好。所以个人这么觉得,伪造行星也是这么看的。您要有什么高见不妨说出来
我觉得ANTON的号嘴是值得尝试一下的,各方面都比较不错,没有太大的缺陷,帮顶了,价格不贵,接近5折了吧
凭什么说2000年版本是STOMVI号嘴是STOMVI系列里最好的   和现在的有什么样的区别    有解释吗
有照片吗?发上来看看,好吗啊??