Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

警惕yamaha的陷阱????

警惕yamaha的陷阱????
我们承认yamaha小号的工艺的确世界一流,尤其是表面工艺。
但日本人非常狡猾。它的小号,中音号,大号的按键细杆与活塞地连结部分是铝做的。
也就是说日本人已经给乐器限制了使用寿命,因为铝非常腐蚀,而且没有配件。我们注意到yamaha在每一样乐器不引人注目的关键地方都耍滑头,或弹簧,或配件等。
而且yamaha乐器音色又硬,又薄。(高档,或定做的乐器好多了,但是价格与欧美比偏高)
我在日本看到他们不卖1335这样的小号给自己人(包括学生)。
建议5000元以内的乐器,还是买bach,conn,king等欧美品牌,现在越来越多了。

谨提供信息,请大家仔细鉴别。

同胞们你们想得太仁慈了!!!日本人用中国的劳动力赚中国的钱是小意思!
萧山的yamaha乐器是电镀与组装两道主要工艺:
组装   表象是中国生产的,想博得中国人的认可,实际是为了少交关税。这是一个小方面。
电镀  才是日本人的真正险恶目的!众所周知,电镀对环境要造成很大的长期的污染,他们将污染转嫁到中国的土地上!!祸国殃民!!!
擦亮眼睛吧!同胞们!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wo 怎么用的很好呢!不见世面,还以为雅马哈天下第一!
真可恶,不了解真象还一直觉得yamaha不错,绝不买此管乐了.
真希望我们中国生产出世界一流的乐器
我的YAMAHA弹簧不好使
痛恨小日本。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TNND 缺德。把中国的东西,弄过去简单的加工一下,就返到中国买高价
其实YAMAHA的做工是得到认可的,当然有很多问题也需要解决!毕竟YAMAHA公司做的东西比较多时间也比较短!
另外,如果大家需要YAMAHA的配件我可以帮大家联系!
tmd鬼子实在太可恶了,我就是用合资的小号也不用yamaha
我的是才买台湾的。音色的震动和薄厚都很好。可是他的喷漆有点差。好油漆咋都那么贵
好人啊,所以我抵制日货
不买yamaha那是对有钱人来说的   每个人家庭环境不一样 如果你只有3000元  我问你  你不买yamaha1335那你买什么?买国产的么?还是合资的?  如果有钱的话我也知道买巴哈买塞尔马 还会买yamaha 么?  同样的价格把国产和合资的跟yamaha比较一下  你说你会买那一个?  我想谁都会买一支1335吧? 买yamaha根本就不是自己选择  而是被国内的乐器生产厂家给逼的    我也讨厌日本人  但同样价格不管是国产的还是合资的乐器和yamaha 的比起来做工和手感还有渡的模就不一样   没的选择
我有一支1335和yas62
同样型号的小号巴哈TR300,比YAMAHA1335、2335好,音色宽透很多;YAMAHA1335、2335声音集中度不够显得不亮、不透,特别是对那些耐力不好的号手。
反正我不买日本货!

我觉得国产的就好,百灵的X9103才1150¥呀!

吹吹也够了!

不准鄙视国货,要支持民族工业
我也劝大家不要迷信雅马哈。
我吃过一次亏,怕了。
偶尔看看老贴也不错!

这有人用Monette的小号吗???