管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

北京转让95新法国布菲单簧管E13

北京转法国布菲牌的单簧管,木管,型号为E13,全套在,95新左右,木质管身完美,银色的按键有轻微使用痕迹,带一直精美的皮箱,自己配的美国BG真皮笛头卡子,型号为super revolution,品相完美;BG拇指托;Vandoren的双色B45花笛头,还有一个日本NIKKO的机械节拍器,通体黑色钢琴漆的那种,当时全配下来小13000。

现8500打包转让,不拆卖,优先BJ面交,欢迎上门试管交流。

QQ:1005534421
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
上张图

smoothjass:你好!

我让小张直接和你联系的,不知道联系上了没有?
还没卖掉???我继续帮顶!!?!
有意的朋友加我Q
顶起,有需要的朋友请加我Q:1005534421

我是上海的周荣庆。看到你的帖子,很高兴。
   近日,我的一个好朋友让我替他出出主意并物色一支6000元左右的由乌木制成的单簧管。看了你的帖子,我感到距离好像还不是很远的。
   但是怎么样进一步联系呢?我虽然有QQ但是我们的工作比较严谨,平时在上班时间一般都是关闭的,是不是可以用我的企业邮箱:zrq@shenyuan-shu.com
      这个邮箱是一天开到晚的。
   谢谢!

周荣庆
顶起,有意的朋友加我Q
谢LS兄弟帮顶,继续出,爽快的兄弟价格好商量
太贵买不起,也帮顶!
顶起,有诚意的朋友加Q:1005534421
有诚意的价格自然好说,别不分青红皂白的乱喷,管子保养得好,配件档次高自然要卖好价钱。。。想捡白菜自己要先去种白菜。。。
这里一堆收管翻新卖的。。。你们压价的用意不言自明。。。我只卖给自用的乐友,诚意的朋友加Q聊
二手R13才6000-7000你觉得E13卖多少合适?您要是成色很新我最多加几百块,你能接受我就加你Q视频看管~
8楼的XD,5000你出我这样的一套,你有多少我收多少。。。

见了东西再说话不晚。。。有诚意的加Q聊