Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

短号和小号同时练习会有影响吗?

请问号友:按阿尔班《小号--短号教程》练习小号,能不能也同时练短号?两个一起练,是否有不良影响?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
应该是一样的。Bach 号嘴两种使用同一型号,尺寸。
小号和短号的口型与吹奏法不是一样的吗。
看到某年小号周上,美国大师既吹小号又吹中音号。
James Harrison 能吹小号和长号.
系的哇,金属先生说的对,金属先生是有丰富演奏经验的前辈.
回复3#~~过讲了。共同探讨吧。你喜欢短号?可以去找总政军乐团专门吹短号的演奏员学习。但专门学短号的学生不多?~~~~~~你可能看到我在《小号连接杆=音柱》的帖里和《音柱》派们对论了吧?只是聊天而已,没啥可气的。我很轻松快乐的面对每一天~无忧无愁的潇洒玩生活~~~也谢谢他们陪我聊了好多天。对与错无所谓。大家看懂了就好~~~~~~。

我非常感谢“南军首席”的忠告

首席好!感谢你百忙中给我以忠告,实为诲人不倦的长者良师。我将按你的指点,一心一意先练小号。我要真心地告诉你的是,我想练短号,是因为我很喜欢短号表现那些如歌旋律的声音。我还希望继续得到你给我习号的有益指正,并望号声能吹拂你心中的一切不悦,吹开广阔的心怀。
先练好小号吧//////小号演奏员若想吹短号很容易~~~小号—短号同时练?会由于号嘴口径不同~号嘴杯底深浅不同-可能会使号嘴放置部位的支撑肌肉群产生感应错乱。阿尔班的《小号—短号教程》对于铜管其它声部也是很实用的教材。正规学习铜管乐器的人都知道-法国里昂有位法国科学院院士阿尔班。===供参考。