50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有关萨克斯皮垫

弯德林萨克斯
各位高手,请问萨克斯皮垫是怎么制作出来的?
需要设备吗?
如果需要,请问哪位有关于该种设备的线索?
多谢,多谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
其实制作萨克斯皮垫并不是很难,我现在等级不够,不能发图,以后等级够了一定补图
手工制法大概如下:
主料:经过处理的羔羊皮,呢子,硬卡纸,铜片,铆钉。
工具:剪刀,锤子,胶水,圆规,镊子,按钉。
步骤一,用圆规在呢子和硬卡纸上画出想要的大小,剪下来并重叠粘在一起。
步骤二,把刚才的尺寸加大10毫米在羊皮上画圆,并剪下来。
步骤三,用按钉把刚才剪下来的羊皮和呢子制片同心地钉在一起
步骤四,在多出的羊皮边缘上涂上胶水,然后用镊子像包包子一样,一下一下包在纸片上,并压牢。褶皱要均匀,褶皱越多越好。
步骤五,取下按钉在正面放上铜片并用铆钉铆住。用锤子砸牢。

大功告成