Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教老师们巴哈18043的号比18037的要重吗

老师你们好!我是一名14岁的学生学习小号有五年的时间了,之前一直在用雅马哈2330的号,最近想换一把巴哈的号,我本人比较瘦,本来要买巴哈18043的,在论坛上看见有些老师说它比18037的要重,心里有些担忧,请哪位老师指点我一下,我适合用18043的吗?(我的高音还是吹得不错的,今年考音乐学院十级)。
谢谢!急急急!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
巴哈43和37各有各的优势!这两种型号我都用过~~~但比较起来还是37要实用!37专业用的有三种===《180S37管径0.49"(ML)喇吧:37号,表面处理:镀银。》《LT18037管径0.459"(ML)喇叭37号,表面处理:镀银。》《LR180S37管径0.459”(ML)喇叭37号,表面处理:镀银。》这三种当中《LR180S37管径0.459”(ML)喇叭37号,表面处理:镀银》的最为好用!====当前价格大约在16000~18000元之间。------我的一学生南京青年交响乐团的小号演奏员上周刚换用了巴哈LT180-37------花了17900元。我现在手里还有巴哈LT180-43==和巴哈LR180-37在用。效过比雅马哈8字头的好多啦!我的副首席前年换号时就有乐器商送来雅马哈8字头的高档号试用?结果通过比对---他还是选用了巴哈LR180-37.--------.
回复 支持 1 反对 0

上周在 Tom&Lee,销售强力给我推荐YAMAHA8335RGS, 不过我还是比较想买Bach

请教老师几个问题和建议
1. Reverse反套的管子和 一般我们用的那种 对演奏上有什么影响?
2. 号管的材质,如铜,银,还有镀金镀银对音色有什么影响?
3. Bell 和管子是两截焊上的 和 直接一根管子过来的 对音色有什么影响?
还有Yamaha的8335RGS也是不错的选择 但是这个乐器相比Bach 更合适独奏,因为它的音色更适合演奏现代派 还有流行 爵士的作品。 建议楼上的如果资金在2万左右的话 我建议也是首选Bach  因为Bach的音色在国际上已经成为一个标准,一种习惯了。
我也支持Bach  虽然换了德式乐器 但是我还是对Bach有感情 我现在用的是 Bach 6 型 : 喇叭相当于37  哨管用的是6型也就是Bach纽约时代的设计。 喇叭口,活塞盖子 放水键都是镀金的 号身上有雕花,音色比原来的37要暖一些,灵敏度要高一些。不过这号可买不到了 全世界也就生产2000支。
回复4#===你是说我在推销乐器的吗?~~~我回答你:我是使用巴哈小号的人。93年我先是使用了黄清漆皮的巴哈43型~~~到01年我换号是再次选用了巴哈LR180S37镀银的。///而我的学生们选择换号是也都选择了巴哈LR<LT>180S37镀银系列///我们使用巴哈顺手啦!所以我把亲身体会说出来没啥不妥吧?======我从来不推销任何乐器!也没那个兴趣及闲空!工作及教学是我的主业!做买卖那不是我的本能!------哈哈哈!要靠推销乐器混饭吃?还不得饿死我喽!!!
推销乐器的

谢谢!

非常感谢3#老师的指点,我会选择巴哈的,另想问一下你的学生是在哪个琴行买的,知道上海哪个乐器行买小号比较专业,价格比较公道。衷心的感谢,希望以后碰到问题来请教老师们时,可以有老师指教。谢谢
巴哈的时代已经结束了,换个牌子吧。43比37管径大0.15毫米,喇叭部位也有些不同