50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

求购短号号嘴

想买个小口径浅杯的短号号嘴,有意出售请电13924563449,我在广州,
我目前用的嘴YAMAHA11E4.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
180比3137重一百克左右,声音更加稳一些。其他差异不大。
短号比小号吹奏轻松很多,而且方便携带。11E4的嘴有点大,以前用过小的,但那把号放在车尾箱连号一起被偷了,号丢了不可惜,可惜了那个嘴,后来快递了百零4045的嘴已经不是以前那种嘴了——更大。还是去香港买吧。
对了,问问你感觉3137和180比差别在什么地方?
我个人感觉3137的做工要比180好,起码镀银的表面我用了快1年了,就没为氧化问题发过愁。
以前在上海柏斯吹过几个180,感觉音色不错,后来间隔了1年多买的3137,就没法对比了!!
有空给个答复吧,谢谢!
咱们俩的小号和短号怎么一样的??????;)
你不是想把你的短号音域提高几度吧;)
我曾经问过YAMAHA,他们让我找经销商预订,没有试吹的对比的,最后买了3137!
哈,现在我才不想买短号号嘴了,11E4已经露铜了,不管他了;)
直接吹小号去了!!!!你在广州何不去香港找找呢?

想买富鲁格号嘴

原帖由 sean_han 于 2009-4-17 18:54 发表
上网买呀.
http://www.mouthpieceexpress.com/catalog/index2.php?cPath=197_198

不知有没有富鲁格号嘴卖,什么价格?