管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

各位小号大哥们请进

小号大哥们好!有一个关于号嘴的问题急切请教,
我最早是用百灵7C的,后来也就是现在一直用了一年多的雅玛哈11B4感觉还一般了就是高音不上二点2,
最近一直在这里看好多关于号嘴的讨论我受益非浅,于是我也很想换个试试可就是不知道要个什么样的好
我嘴唇有点厚
不知道巴哈的7C适不适合我高音会不会比11B4好上,巴哈7C会不会和百灵的7C一样
我好象在那里看到雅玛哈号嘴13B4和巴哈的6C
雅玛哈号嘴14B4和巴哈的3C是一样的,这是不是真的如果是那我买个6C或者买个3C吹对我会不会合适
非常急切的想了解这些问题望在此的大哥们踊约畅谈高见
先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
最后我还是决定买个BACH3C先试试
我非常相信金属震动老师的建议
希望3C的选择是对的
谢谢哦
BACH2C试试。很多人在用。
哇! 非常感动金属震动的回复,
其实发这个我是怀着试试看心态的
真想不到金属震动老师还如此深刻的回复谢谢你!衷心的谢谢你!
我想自己应该要好好考虑和筛选了
是啊走上职业的吹号就应该对号嘴要好好关心了
毕竟这是个饭碗啊
再次感谢金属震动老师的回复,同时也希望其他朋友可以发表自己的意见让我们把自己心爱的小号发挥到及至!
买双鞋子、是否合脚?只有你自己清楚?用啥号嘴你自己去试试?======不过你嘴唇较厚?用7C号嘴就太小啦?可试用3C或5C的吧?一般都试用3C的。这方面的你自己体会哦。我的号嘴就有好多------1又4分之一C的--3C的--5C的--7C的--2C的--都是花啦几百元或千元自己买的,最低价位的还要380元,那是10年前的价格啦。      在试用后最终定格在3C上啦。那其余的就在抽屉里闲置喽。     我说这些话就是要说明不是一次就能准确地找到很适合自己的号嘴的。好似你有几双鞋子、必定会有你最为合脚的。最为喜欢的那一双。      对于号嘴不可小看哦、选对啦会如虎添翼!选错啦就很蹩嘴啦!