管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

慢慢恢复, 请教高音和号嘴

经过一段时间的恢复性训练, 一点1一下的音基本没什么问题了, 我主要联系的是克拉克第一训练部分的前20条练习曲, 一般都是现吹连音然后吐音tu,接下来吐音ku,最后双吐tuku,恢复基本上还是比较满意的, 但是现在有个问题就是一点1以上的音一碰就累,而且耐力很差, 各位前辈, 能不能给我指点指点再练点什么,或者再怎么个练法,我手头有62首, 克拉克, 阿尔班的练习曲。
    还有就是我感觉自己的号嘴不太舒服, 以前有过想买个好的的冲动, 但是被抑制住了, 现在想想还是得弄一个, 各位大虾,能不能给推荐推荐, 我用的是卡罗尔200小号,手头还有一个丹尼斯4w的号嘴)现在知道是短号用的.....)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 7# 的帖子

谢谢,谢谢, 最近出差3天有没练了, 今晚得补上。
不知道你有没有试过练东西是:先进步.再停顿甚至到退,再进步,然后再这样循环下去.越到难时越不要停止练,你会发现当你闯过去后就又是另一个天地.当然别瞎练
吹号嘴先从一点1往下滑音,再从一点1向上滑音
在练练上下通15151513151513531515135153151
谢谢, 谢谢,能说的具体些吗? 我现在感觉越是练习力量越小, 是不是方法不对啊。
关于号嘴,在【小号硬件】里有很多关于这方面的文章。
长音............连音..........再长音.......再连音...................直到永远
我是非常虚心的请教的,各位高手指点一下吧。