Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

潍坊有好的长号老师吗?

我是潍坊人,想求助一位好的长号老师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

不要太猖狂

年轻人,不要太猖狂 行不?!要学艺,先做人!明白不?!你在执迷不悟就是欠削了啊。哥们
楼上的    是谁啊    说句话
我是张老师的学生,10级的在校生,潍坊诸城的,希望能认识更多的长号朋友,留个QQ吧,希望能与你们交流更多的长号知识!
张老师吹号的方法有没有问题不是别人说的     使学生自己感觉的
哎   又是炒作~~~

长号 帅

上面的庞老师是真是假我不知道 !但时说的 话在理  中听  !!  我们还是学生,  最主要的是发展自己!!  
  张老师我了解 相当不错的一个老师!!在我认识的老师中,张老师算是师中表率!!!  
  庞老师我不太了解,但是根据楼上的说的也是一位才气俱佳的好老师  都是好老师就没什么好争得了!!最主要的是  我们都顺着他们的脚印步入大学!!
  我也快毕业了  一切又有新的开始!!!  做个朋友把   qq 335989923

我支持张老师

那个庞老师吹的咋样我不知道 我也不认识他 但是我同意楼上的观点 张老师不错  为人也地道 吹得那更别说
我是庞景春,是张老师的学生。很久很久没有登陆这个论坛了!看到乱七八糟的评论很是忧虑!请不要再谈论这些毫无意义的问题!你们现在最主要的任务是好好学习,应该取学会长补短,锐意进取。是好的东西都应该积极地去认识~学习~掌握~应用!每人都有缺点~优点~短处~长处!想做到绝对完美~~~~~~~很难!所有楼上如有不解之处?可呼13001537688与我联系。我可以邀请张老师一起与你们研究讨论!

潍坊长号

我是09级张老师的学生,张老师无论是在人品上还是学术上都不错,挺了!!!

李怒安  李老师很不错

找庞景春吧~

找庞景春吧~,一定没错

请尊重别人

张老师教的的确不错,每年走的学生也是很多,升学率的确是高,所以,这就证明人家的一些东西还是好的,请尊重以为老教师,如果说吹的话,他吹的也不错,我听过,我也听过庞老师吹过,就气息来说,还是张老师好点,方法对就行,别管其他的,还是姜是老的辣
每个人对这个乐器都有一个所谓自己的理解...........但是不管是那种理解都应该尊重别人
shayuchichi 说话太离谱了
你有什么权利评价一个年过半百的老师! 你自己没肺活量就别在这得瑟!
广交首席郭老师曾说过,没有一个完全统一的吹奏法是适合每一个人的,只要找到自己舒服的感觉就可以。
所以你没有权利评价任何一个老师! 因为他们都有自己的一套方法!