50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我想和你们所有的人交个朋友

大家好:2 j+ R) t, S& p6 l
& I8 e' M( ?( T" C* x
本宝宝又来了!!!!!!!!!!不知道你们现在好吗?我特别想和各位爱音乐的朋友交个朋友.如何?我的邮箱是niuniu881125@163.com.欢迎你有问题或想和我谈心的话,就给我来信吧!最近大家学习如何?有没有练琴?管乐可是必须要天天练哦!否则,就会把以前练的都白费了!知道吗?我在此告诉大家,音乐学院附中(我的学校)是8月底开学,现在又新加了许多形体班,幼儿园归在我们学校,如果你们想进一步了解,就给我来信吧!对了,我在163网上的同学录有一个主页,叫中央音乐学院附中,初二3班,去那找我吧!若有人想认识唐韵,也欢迎各位大侠来找本人聊天!哈哈哈哈^0^!come on
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是初学的,QQ是466164521。想问前辈。长笛老师是固定的好?还是。。。。。????
我也是 学长笛的 ,学的不是很好,请指教,我的QQ是343213110,希望能和你们寥寥
我想和你们交朋友。我的QQ早309444903
我是学长笛的,希望能与你们成为朋友,等你们的来信
8 G& r. U* \2 T+ W+ Z$ ?bentiantou_2000@chinaren.com
iori61012@mail.china.com" r. D- W$ C, X& M* ^: x
flutefriend
我是吹oboe的
; t3 l- Z0 V" l8 g: _; z) z; Wweihaomin250@hotmail.com* J& c" D6 l) u: N/ T; A% A  {
交流交流
我是学长笛的,虽然吹的不是很棒,但我很愿意与同行交流.有空给我来信啊!( p9 Y( ^+ o. m, \8 N9 E
yamaha10036@hotmail.com
你好逗啊      你猜你给我的感觉是什么????是在给你的学校做广告    哈哈哈     有时间就和我交流把      我的EMAIL是music0451@163.com: ~' O' @6 F6 G8 G
你好!你好!你是中央音乐学院附中的?那请问你认不认识一位叫张宇的男生?大提琴专业的。我的邮箱 lrxe@hotmail.com 欢迎给我发邮件哦,悦笛儿宝宝。