50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想买练管时用的不吵别人的东西,比弱音器更先进的谁知道啊。

想买练管时用的不吵别人的东西,比弱音器更先进的谁知道啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谁知道 哪有卖BEST BRASS 这个电子弱音器的
雅马哈消音器我有一个啊.9成新的想卖.QQ3466986
日本 BestBrass  靜音器 跟 電子靜音器ebrass 都很棒
http://www.bestbrass.jp/

大概是我吹過所有最好的
只是真的貴 但貴的有價值!   一般型10,500日圓 電子的要21,000日圓
主要是回壓非常小 弱音的效果很好 周圍的人幾乎聽不到
但吹奏者還是可以聽見bell傳來的聲音

只是這東西不好買 聽說日本也常缺
周遭朋友好幾個買了一般行 我自己則狠下心買了個電子的
用耳機聽 可以Line in 接音樂 伴奏練習用 也可以line out 當mic 接效果器玩 還內建節拍器
最重要的是輕 只有75g
比亞馬哈的靜音系統先進很多  不用另外接個主機在外面
聽說是之前設計亞馬哈靜音系統的人跳出來成立的公司
感觉斯通威的静音器不错,我同学就有个斯通威的,吹起来感觉比雅马哈的电子静音器好,我用雅马哈的,感觉似乎不如斯通威的好,就是多了个能带着耳机听的功能,但声音不好,我一般都不用耳机。斯通威的价格500元左右,雅马哈的要1000多。。。呵呵。
我用的是丹尼斯的弱音器, 英国产, 关上门, 隔壁根本听不见。
雅马哈的电子消音器,或者斯通威的消音器都还不错