Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

河南单簧管萨克斯管音乐人注意啦。。。。。

弯德林萨克斯
注意啦.  
   河南单簧管萨克斯管的朋友主意啦.为方便发展河南音乐人的专业平台.专业学习.业务发展.同专业交友.12月现在准备再郑州经七路(将军宾馆对过)圣火酒吧举办音乐沙龙音乐会一场.  请自报奋勇那出自己的看家本领一显身手吧。活动只针对(单簧管。萨克斯管)
                          联系人;邵阳                                   电话;15803809808   QQ;258141884  可网络报名
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
12月6日 晚上八点 .  只要想报名演出..都可以找我. 但一定要提前.   另外 欢迎进群一起讨论专业知识.!
1河南单簧管联盟 群号50492125            2音乐人俱乐部 群号50546214            3中部6省萨克斯联盟群号 41843234         
   请支持河南艺术事业.!
什么时间那?演奏风格限制吗?应该说的详细一点好吗!!!!
具体时间是什么时候?能确定下来吗?我也是郑州的
哦对了.  报名可参加表演.请提前跟我们打招呼  我好安排次序.  单簧管萨克斯管均可.