50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

YAMAHA

需要 YAMAHA 铜管乐器的朋友请联系我,售YAMAHA原装各种铜管乐器及各种型号,因是从日本直接进货,所以价格很便宜。(半个月~~一个月能到货)
我的QQ  1042753629
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是香港的....
我想問一問yamaha 621 和 642 的價錢分別是多少? (小低音號)
因為香港買yamaha 621 還真不平宜...($28000)
又不能買642的.....
所以希望向你購買
我要一只YAMAHA原装园号,请介绍一下。cad5628@163.com
不错,得用过才知道
萧山产的号确实不怎么样 至少性价比很差 1335现在国内大概2800 我吹过学生的1335 真的很差 音色、音准等等还不如一些1000多的国产乐器 我从来不推荐我的学生买雅马哈1335和2335 性价比太差太差 还不如加点钱买BACH 300/301或者国产比较高端的号 目前雅马哈我能看得上的也只有9系列的CHS和NYK还有8310Z 其他的真的~~~ 高端的乐器性价比还是不错的(8字头以上的)
原帖由 爵富 于 2008-10-17 15:57 发表
肯定是日本原产的。现在萧山的谁要啊。买萧山出的YAMAHA不如买个国产
价钱肯定要比国产贵点,质量都不一样,一分钱一分货

楼主..我觉得你有点在说大话..说到YAMAHA 我也略知一二,,萧山产的乐器怎么比也不会比 日本的差..萧山产的低级品都是按
日本高级品的基准在做..都是完全相同的零部件组装生产(全部日本进口化)只不过图个劳动力便宜的优势在中国生产,而且在中国生产
做内销的价格也肯定比日本的便宜,有一点可以肯定,,YAMAHA6系列以上的号都是在日本那自己生产的..所以你买到的6系列以上号
都是日本原厂生产,而留下来一小部分的低级品也在日本生产(1系列到4系列).绝大部分的生产量都是在中国生产,所以我冒昧的说句..楼主你说中国萧山产的号怎么怎么
不好..也无非是想推荐你自己的号..
就是。特别是高端的型号,比国内便宜很多
日本看在那里买~我看大多数都比国内便宜~主要是雅马哈和2手的~很多二手保护的非常好~和新的一样~挺好的~
hoh: hoh:
我有个朋友在日本,说是同样的号在日本买的比在中国买的贵.不知道是否真假
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
你好。我想问一问长号882V的价格多少银子?如果订货,多久能到?
有的。有几个型号价格都还很不错,你加QQ说
请问有次中音或上低音号卖吗?
能帮我推荐你个中档次的型号吗?
当然有卖啊。上面有图片的
在此。也想说说关心小号YAMAHA1335系列的事情
我所售的1335系列和所有乐器都是日本原产的。绝不是萧山产的YAMAHA。价格也很合理
所以大家请放心