管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有关日产YAMAHA1335S的价格问题

请教 网店上报价多在2600-2700左右 这是日本原产地过来的价格吗 我怕买到假货 请高人给些意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我本周六去了香港,在通利琴行购买了一把雅马哈2335  港币3900.
原装进口。
雅马哈4335价格为5500港币
通利只有三个品牌在买 ,巴哈,雅马哈,吉普特在买。
看了一下巴哈系列。最后还是买了雅马哈。巴哈最便宜的才2200港币。
还是选择台湾的卡罗而吧。 100相当于雅马哈3XXX系列的。
据去过萧山培训的朋友介绍,所有乐器零件从日本进口.国内只组装,无核心技术.
磨阀是一项耗时的工作.
日本卖的也不一定日产阿—都在萧山做呢日本做1335人工费都下不来阿

不知道你是不是已经添置了称心的小号?

yshy82先生:
    你好!我是#3给你回复帖子的周荣庆,今天偶然翻看网页的时候,看到我以前给你发的帖子中的价格竟然少掉一个0,很对不起,应该是:“我的朋友从日本拿回来的YAMAHA 的样本上的YTR1335的价格是45000日元;1335s是55000日元”。我平时基本上不上QQ或msn,需要联系的话,你可以用E-mail。我的邮箱是:zrq@shenyuan-shu.com
    请注意:据悉,由于1335已经移植到萧山,所以在日本本土已经不生产11335了。而你又不喜欢萧山的1335,这样就发生困难了。
    在中华管乐网的网上有一位网友----“爵富”先生,他有进口原装的YAMAHA。
   “爵富”先生的QQ  1042753629,你可以和他联系。

关于YAMAHA小号

你看的网店价格应该有问题。可能不会是日产的
现在YAMAHA YTR1335和YAMAHA的YTR1335S很多都是萧山出的。也包括其他的型号都有可能。我觉得还是不要去相信那些价格很低廉的。
现在真要是买日产的,你说的那个型号应该是在4000到5000之间。这个价格应该比较合适了

回复 3# 的帖子

谢谢你朋友 我看的网店多是淘宝上的价格  我也觉得还是去实体店买比较放心 能留下你的QQ吗 我的是77489446

网上的那些所谓的廉价信息是不是值得相信,敬请斟酌

首先,YAMAHA 乐器销售的业内人士告诉我:YAMAHA的YTR1335和1335S早已不生产了,都已经移植到萧山来生产。在前三、四年我的朋友从日本拿回来的YAMAHA 的样本上的YTR1335的价格是4500日元;1335s是5500日元。那么运费呢?进关的关税呢?都不需要吗?
   其次,我不知道你的这个“网店”在什么地方?萧山的YAMAHA YTR1335差不多是这个价格(当然上海的店里的标价是3000以上);YAMAHA YTR1335这个价格可能还是买不到的。
   再次,你可以看看就是这个网站的论坛上,以前有一位网友在网上看到“全新的YAMAHA YTR4335GS是2500元”高高兴兴去买,但是收到的却是一支旧的1335.。当然,不会全是这样,但是买几千元的乐器,我奉劝你最好还是通过更正规的渠道。
现在的1335应该都是国内做的了,,,2600-2700这个价格还可以。