50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我学习小号19个星期了但越练约累

我学习小号19个星期了  我很想练习。。但是我不知道怎么搞的。。越练约累

有没有老师,前辈们能帮忙下  我希望在这里找个师傅 我QQ328647030 联系电话7969235

希望 有愿意帮助我的。。  我可以说是一个偶然的机会接触到小号。。 学习到现在。不说对小号有狂热的兴趣。。至少也是非常喜爱。 但最近我的吐音老吐不好。。 我的老师说我的舌头在带动气息。。这样吹不对。  我自己尝试过很多办法。。就是解决不了这个难题。。 所以我每次一拿号  就吹吐音。。老吹不好。。嘴巴也吹疲劳了。但总是舌头在气息的前面。 搞得我一个多月的时间。。我的气息配合都已经不如以前了。 老师说我退步了很多。 和我一起学习小号的一个女同学 原来我是超他五节课的。。现在她已经赶上来了。。我非常着急。。我家人也非常支持我吹小号。。对我的希望很大。我不想让他们失望。 我真是很急很急。。

所以在这里求助。。希望有小号的老师们能指导下。。我感激不尽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
才19个星期.......
开始练号最好找个老师教,自己练容易走歪。
呵呵,要有耐心哦,不要急于求成!不要和别人比!祝你成功
快去找专业老师从头学吧?否则就自己随便玩玩吧!

嘿.你不是有老师指导你吗?

无论做什么都好..急..是头号大敌...正所谓悟道一朝,练着练着说不定哪天感觉就忽然间上来咯...