管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

今晚星海音乐厅的演奏实在太精彩啦!

今晚去星海音乐厅看老师的演奏,哇!第一次听老师的音乐会,简直一个字“绝”,每一位的演奏都很精彩,言语无法表达,原来老师有好多弟子呢,不知道我算不算老师的直系弟子呢!嘻嘻,今天赵老师就坐在我前面,真是荣幸!以前对长号一点了解都没有,只是觉得这个比较适合自己就选择了学他,今天再一次肯定了自己的选择是正确的,老师实在太帅了,今天的气氛也好好,感觉大家的情绪都被调动起来了,同事们也说喜欢这样氛围的音乐会,更让人喜欢,希望下次还有机会听老师演奏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
曲目 表演的都很好,,
听说还不错啊~~~~~~~
能否上传一些视频资料让大家欣赏一下
哈哈,俺也去了,还带了YAMAHA去啦,非常感谢郭铮老师给了我这么一个机会。
确实很棒!

我带着儿子也去参加啦!儿子学长号一年,很喜欢!这次还有幸参加了演奏会的互动曲目演奏(舞台前排左边第四个,吹长号最小的一个),特别崇拜郭铮老师!

他想拜郭铮老师学习长号,可惜找不到门路,有哪位高人指点下如何才能拜师,不慎感激!。。。。。。。。。。

确实精彩!

头一次带着儿子欣赏这样的演奏会!
儿子喜欢长号,在少年宫学号一年,而且有幸参与了演奏会的互动演奏(前排左边第四个,长号年龄最小的一个)。

他很崇拜郭铮老师,想拜他为师,苦于无路可找呀!

哪位前辈知道,请告之求师之路!不慎感激!。。。。。。。。。。。