Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我是个女生,到底该不该继续练下去呀

我好久都没练了
前几天才又有点兴趣
现在没有人教我
我调低还该不该继续练下去呢
现在我吹得不怎么样
我心里好矛盾呀
我爸说我考第一就买上千的号给我
我担心买了又没人教我
担心自己自学不管用
我应该怎么办呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

我也是女的

继续练吧,确实很酷,嘿嘿

回复 9# wjh8536wjh 的帖子

:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
要问自己的内心!
性别不是问题.先练比较简单的.能轻松的吹进步就很快
这两个乐器在管弦中都很重要,学习任何管乐只要方法正确不会对呼吸系统有任何影响,甚至有利身体。当然从女孩角度来说单簧管可能好学些,但小号若能学好可能更酷哦。只要有精力再边学电子琴不会有影响。

7岁女孩学习小号合适吗?

7岁女孩学校乐队招生,在学习单簧管跟小号这间,选择,主要担心学习小号是否对孩子的呼吸系统不好,另外是否会形成比较胖的体型呀!这个两个乐器哪个在管弦乐队更重要呀!目前女孩在学习电子琴,是否要停了呀
自学就从唇震开始吧,我推荐个视频供你参考:http://v.blog.sohu.com/u/vw/1521357
应该坚持的,不过自学成才真的很难啊。

想找个小号的专业老师学小号.我在湖南衡阳

想找个小号的专业老师学小号.我在湖南衡阳,我是搞艺术团的想弄个好点的官乐队,我虽不懂但看了好多吹的都不专业,象吹喇叭,哈哈在糊弄人,不好,想学专业点的,各位前辈帮忙找找介绍介绍好吗,先谢谢,祝福大家身体健康开心快乐我的电话是13873484869邓.QQ526523198
原帖由 stephen 于 2008-9-17 13:44 发表
自学比较难吧,这可不是吹笛子啊,呵呵。特别是刚开始打基础尤其不能忽视其重要性,没有专业老师的指导很容易养成一些坏习惯。
现在方法越来越科学,如果找对了老师,没有任何基础的初学者反而可能学得很好,进步很 ...

顶!!绝对赞同!!!!
如果把小号当作自己的爱好,没有什么继续不继续的,它应该伴随你的一生.

如果当职业或专业,那还是看看自己的生理,心里和经济条件,然后再决定
女性吹小号无论国外还是国内都有很多成功的典范。我教的几位女生就靠吹小号这一特长在升学就业方面的到了实惠!军医大学女子乐团的小号班有9位女生在我严格教导下不仅圆满完成了乐团演奏工作,还立了集体3等功,其中3位学员因成绩优异还入了党!在大学毕业分配时军乐团的女生首先被用人单位抢光喽!------国外的美女小号演奏家也很多,在本论坛里的资料中就有她们的音像哦-----国内早在70年代就有中央歌剧院乐团的女士小号演奏家!不比男士差哦!------不管男生还是女生学小号都要找专业老师去学!!!尤其初学阶段更要找专业老师打好基础!这样才能稳步提高!------没有哪位天才是无师自通的哦!!!

回复 6# 的帖子

呵呵 这就好像说 中国有学民族乐器自学成才的一样
我是学过的
以前再学校的管乐队
现在毕业了
我就是想自己学习一些更难的东西