管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教大家什么牌子的萨克斯好??

#
弯德林萨克斯
请问什么牌子的萨克斯好啊??
        谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
号15楼主,恨,什么JUPITER杰普特,我2个多月前用7700元买的次中音789型号萨克斯,装配小毛病不少,回来刚刚调试好,这2天又发现出现好几个烂锈斑,我搞不懂1,2千出现这样工艺毛病还有情可原,他JUPITER杰普特工艺一路货色凭什么买这么贵?送去专卖店做检测要放2个星期以后才能给答复,过几天我有赚钱机会来了,可惜喇叭睡觉。胸闷!

请教大家什么牌子的萨克斯好??

当然是法国赛尔曼和德国卡尔沃兹!他们的声音很有特点和个性~是世界上最好的萨克斯!
雅马哈的机械性能很好!没得说~高音的要数柳泽~!
进口的咱就不说,就说说国内的吧!

国内几大生产基地:北京,天津,河北,山东龙口,搞专业的朋友,一定清楚,萨克斯还是龙口的做的比较不错,不过龙口做的萨克斯,好的也没有几家!

我是工厂内部的,其实你们说的很多牌子,半成品都是龙口的,太详细,就没有意思了,我在厂里负责产品质量,其实现在国产的有很多还是不错的,  我说几个厂子给大伙参考!个人意见!
泰山:整体半成品,效果不错, 有个别型号的,音色,音准也可以,就是成品质量太差。
锦盛:半成品不如泰山精细,音色,音准,成品质量, 还行。
东星:整体效果一般,不过价格也不贵。
金音:河北金音,最早的时候,整体效果不错,后来一些优秀的工作人员(检验等)都辞职了,质量下降就在所难免了。
威伯尔: 乐器做的,还行吧!
津宝:我想各位老师一般也都知道,质量就不说了。
非凡:最早的时候不错,现在也可以!
金英:TBS牌,整体效果不错,出口做的比较多,不过近期质量有所下降!
星鸣:厂子时间有几年了,老板是个华人,主要做出口,整体质量,感觉还是不错的,就是货不好拿,做的不够卖的,价格稍高一点!
宏音:厂子成立有几年了,整体效果也可以,细节做的比较仔细!价格,合适!

还有很多厂子,就不详细说了,我的QQ:442037179  希望各位老师有时间加入,互相交流!

回复 #1 AIR007 的帖子

你好朋友:什么乐器好啊?那当然是价格高的乐器了,我觉得买乐器最主要的是看性价比了,能买一款性价比高的乐器就是适合自己的好乐器,

回复 #1 AIR007 的帖子

建议你使用捷克的AMATI的63中音萨克斯,是一款学生系列的,性价比,音色,音准都可以,    AMATI    13811490934
我好郁闷哦~
我管子才买半年多 毛病多啊! SAX毛病太多了 麻烦!!

星海

当然星海好  星海便宜
如果你是初学者我觉得“吉普特”--567或769,969就够你用,,如果你要求在好点就用
SELMER的54也是很好的
原帖由 AIR007 于 2003-6-1 18:42 发表
请问什么牌子的萨克斯好啊??
        谢谢!!

有好多牌子,就看你需要国产还是进口的了,你想要的是音色还是牌子呢?????请告诉我,我会给你搜集一些资料给你的
对于初学者来说,买国内的萨克斯就可以,国内的萨克斯,现在品牌众多,质量也各不同,但是经过最近琴行和萨克斯爱好者的反应,金音的萨克斯很一般,泰山萨克斯更是一般。我有很多朋友他们买的第一支萨克斯都是国产的,距他们说, 济南旭秋乐器进出口有限公司的 萨克斯质量比较好。这家公司的产品80% 出口,所以质量比较严格,并且还有进口铜进口垫子的萨克斯,价格适中,质量不错,很适合国内的初学者。
YAMAHA的好啊 !!!!
肯定是塞尔曼了,不过价格不菲
原帖由 guite_1110 于 2003-6-16 18:56 发表
如果你是初学者我觉得“吉普特”--567或769就够你用
他是仿YAMAHA,不过还是萨尔曼好啊!可惜就是太贵了

拜托你说话有一点责任感,“JUPITER 是仿YAMAHA” 这个没有根据啊 从手型音色上讲都没有道理的
初学就拿JUPITER769 未免有些奢侈
楼主你要是初学的话 建议你就买一个国产的就足够你用的了,再换一个YAMAHA的笛头,等到达一定程度,发现自己真的适合也热爱SAX这门专业的话,在配好的设备,因为现在有很多孩子只是喜欢SAX的外型和音色,但学习一段时间后发现自己并不适合。这样可以减少一些没必要的开支 高档乐器适用于有一定基础的SAX演奏者对音色还有技巧的需要
原帖由 guite_1110 于 2003-6-16 18:56 发表
如果你是初学者我觉得“吉普特”--567或769就够你用
他是仿YAMHA,不过还是萨尔曼好啊!可惜就是太贵了

拜托说话要负责任,初学我建议你买国产的乐器就好~!
如果以后觉得真的适合和喜爱这一专业,在投资买好一点的
大牌谁都知道好  但不一定谁都有必要用
CONN 康牌 这个很不错`可以试试