50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

爵士长号演奏家斯第夫·图尔

在这一可刻的激励下

爵士长号演奏家斯第夫·图尔和他的四重奏组在美国可谓是家喻户晓。这张录制于2000年下半年的专辑,综合了三种不同的流派风格,给每位乐手都留出了即兴发挥的广阔空间。为了真切地表达这三种风格,图尔在节奏甚至乐器摆位上都做了许多尝试,特别强调了录音的“现场感”。于图尔合作的都是美国爵士乐界的大人物,如钢琴家拉易·查尔斯,这位德高望众的人物。

爵士乐的精髓不仅要求演奏者彼此心意相通,配合默契,更要引领听众与其共同享受,共同探索,共同感觉。当你静静地听完这张唱片,这种境界其实已离你不远了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[quote]以下是引用normanbaby在2003-8-16 13:53:00的发言:
对!我有一盘J.J.Johnson和Kai.winding的爵士长号二重奏,超级强!!
这个第夫·图尔也不错,我也有一盘,感觉非常好!

[/quote弟弟你又不给我~~~~老是窝藏、~~~~[em04]
能从QQ上传给我吗??
对!我有一盘J.J.Johnson和Kai.winding的爵士长号二重奏,超级强!!
这个第夫·图尔也不错,我也有一盘,感觉非常好!
美国还有个叫杰杰强森的JAZZ长号也很不错
天天听我同学吹爵士我都听够了
不过吹的很棒!
我现在知道一点点爵士长号的音阶。。但没怎么吹过。。。
现在\\应该把古典的吹好了才可以。。。。