管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有人用过conn 1bsp加重活塞小号吗?感觉怎么样?

有人用过conn 1bsp加重活塞小号吗?感觉怎么样?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 lynn85 于 2009-7-8 19:18 发表
不怎么轻松,我用的就是kING,比BACH费力

同感,king比我的xeno费力得多
不怎么轻松,我用的就是kING,比BACH费力
挺轻松的乐器我觉得……
今天真长见识.学了不少东西谢谢版主提供了这些宝贵资料.

回复 11# 的帖子

呵呵!图片我有。而且1bsp已经到了,9个加重活塞、2个主调音管、装2把号的真皮号箱、CKB的顶级号嘴,配制可谓豪华了吧?最为神奇的就是2个主调音管换后,音色有非常明显的差别;9个加重活塞换上后,声音变的更为厚重,总之非常不错了!下一目标就是你说的那只纯银喇叭口的那把,最好还是镀金的、、、、!
原帖由 打开音乐之门 于 2008-5-4 14:14 发表
我见过king的301、601、2055;和conn的27b、23b、52b,但没见过你说的600和20b,但huning有的1bspg绝对是专业的顶级乐器!只是不知道是什么年代的,前期的1b系列吹起来比较费气,一般咱们亚洲人吹不了,这也是以前国 ...

你好我的乐器是CONN  vintage one系列也就是你说的改良后的 纯银喇叭 你想看加我QQ我可以给你发图片  呵呵~~~~

xxww

我见过king的301、601、2055;和conn的27b、23b、52b,但没见过你说的600和20b,但huning有的1bspg绝对是专业的顶级乐器!只是不知道是什么年代的,前期的1b系列吹起来比较费气,一般咱们亚洲人吹不了,这也是以前国内专业人士用的较少的原因之一。但新的1b系列就解决了这个问题,如果huning是买的新款改良后的产品,绝对是个明智的选择!真想见见huning的宝贝、、、哈哈!下次搞个全镀金或银质喇叭口的把huning的那个宝贝给干掉。
不知道KING 600 和 CONN 20B哪个型号更低一些? 差别的大吗?

各位,不好意思.搞错了

对不起了,本人才疏学浅,多谢指教.
KING 2055T不是和CONN 1B同级的,是和CONN  52B同级.   是初级专业型的.
但不是最低级别的,KING 600才是.
也请不对的兄台说话负责些,CONN 52B在琴行卖到1万多的,也算是中档偏上的小号了.

回复 1# 的帖子

我见过,但没用过    我用的是欧洲原产的AMATI的604   下面也是加重的,爵士初学的最佳选择
小康 你说KING2055T和CONN1B  是一个级别??你没事吧  KING2055是最初级的乐器 CONN1B是专业乐器 他怎么能是一个级别呢 你别没事在这弄你那些不知道从哪弄来的乐器骗人了‘   大家一定睁大眼睛 别上当

怎么可能

朋友!玩笑有点大了,KING  2055T 怎么可能和CONN 的1B同级别呢?要对自己说的话负责啊!它应该和KING 的52B、bach 的tr200s、yamaha的6335s是同一档次的号。conn 的1b和bach的180系列是同一档次的才对。

当心有骗子

小康之家是个大骗子  他习惯用苦肉计骗人  我对我说的话负责

我的QQSHI 609581674
有美国原装进口全新的KING小号2055T,和CONN 1B是同级小号,加QQ864494591吧