管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问吹stomvi master 的兄弟们

我家的号实在太多了。。 去年的时候买了个二手的stomvi master ML 镀银版的。后来我配齐了所有的管子和一套3的Combi 号嘴。这个号我是怎么吹怎么别扭。其实就是很失望了。我和我师弟们也探讨过这些问题。。 不过问题还是没有解决。就是感觉没有bach 的音色透亮。会有一种说不出来的阻力。吐音很困难。纯银喇叭虽然会省力一些。但是会是我的高音受到影响。请大家给于我一些建议吧。Jed
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢你的回复。
我以前一直吹monetteB3老师说monette号嘴不好。stomvi声音不古典。。所以我也就没法子了。。 唉。。。这边的老师都这样。。
都是有钱人啊~~~
我的 stomvi master 是鍍金版的
但其實應該大同小異
我個人的經驗是  搭配重一點的號嘴比較可以發揮此樂器的感覺
之前用的是Kanstul-Monette B4
目前最常搭配的是 Curry 600 Series的 60S  加上 Monster Sleeve
樂器重 連號嘴也一次重到底 反而穩定 只要輕輕吹 感覺反饋的力道
其實不需要很大力很多氣就可以共鳴了

下面是兩個用 STOMVI MASTER的國外小號手資料可以看看
Jesse McGuire - Trumpet (Tower of Power小號)
http://www.youtube.com/watch?v=MyZTdA-CRhg
----
一個很有名的Lead tp也吹Stomvi master
就是Bijon Watson
http://www.myspace.com/bijonwatson

另外

the Simon Bolivar Youth Orchestra of Venezuela (委內瑞拉的樂團)
2007/8 Silvesterkonzert aus Caracas 跨年音樂會
8/8 - 西城故事 "Mambo"
http://tw.youtube.com/watch?v=lsUA-TzCOD0

Bb有好幾把Bach跟Stomvi
C調也是很多Stomvi之外 還有Bach的複刻Chicago Symphony Model

上面一些關於 STOMVI MASTER的資料與大家分享一下

评分

43德声音贼?看来真是个人感觉不一样了……
我就觉得37贼……
吹了amr现在基本不适应别的了……嗬嗬
对了。。我买了个bE D的号。音准不大好。最近看看是不是卖一个号。订个Leuchter的piccolo吧。巴洛克东西对我还是比较easy。就是我现在的那个bengepiccolo吹起来有些累。上次让你帮我问的bach我妈在柏斯给我买了。。 43的声音真tmd贼啊。。 37 和 25的声音比较好。Jed
号嘴我试了也n多了。。 效果最好的应该算是monette了。。 不过我的号太多了。monette吹巴哈的音准非常困难而且声音很贼。没法在德国吹东西。现在就吹stomvi3 感觉挺好。就是挺好的号找不到除了能拆装外的另外的优点。。Jed
他还就是不透亮……从设计上就限制了~~没有办法……设计原因~
整体太重~而且铜材也不是特别好……也就这么多了……
换浅号嘴吧……或者你可以找找我那个amr的喇叭箍~我觉得那个非常管用~~
amrein他们做的~