Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

学长号将来好考音乐学院吗?好就业吗?

学长号,将来考音乐学院好考吗?能就业吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是自学长号的,在老家挣不到吃饭的钱到外面来找正规的乐团人家要求实在是太高; 现在在工厂里打工;近9年没有吹了;
但是我喜欢长号!喜欢才学
吹长号挣不了钱,别学了
有这么悲观么,呵呵,我觉得挺有前途的呀,现在边演出,边工作,虽然钱不多还是份不错的兼职哈
的确~~~楼上各位的前辈,都说得对~~我个人认为,工作的时候如果没有经济效益的话,你就不想再混下去了···
但是作为业余爱好我觉得也挺好呀~~~
如果你学长号为了赚钱,你还是别学了,为了音乐之外的事情去学音乐是学不好的。
学长号是为了喜欢长号喜欢音乐,赚钱可以靠别的
建议你去学赌术.对将来有保障.长号太耽误你这种有远大抱负的人才了.

呵呵,事在人为

怎么说了,吹号的,到一定练到一定水平时候,你就会发现,大部分人就没有什么太大进步了,
有些有天赋的,就会继续进步,如果你是有天赋,那你怎么都会有出席,
但我想你也明白,国内“市场”现在是混乱的,什么都讲关系,讲资力,讲票子
你也要根据你的实际情况量力而行,音乐学院出来的,50%以上还是改行的多啊
你的生理条件的确适合吹长号的话~就不妨试试~但不管怎样~想要出人头地~必须要苦练~楼上说得太悲观~行行出状元吗~

不好就业

没有前途 没关系就没有前途
这个你应该明白

而且收入也不则呢们样