50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

Bach 牌子的小号应该是最好的吧?

Bach 牌子的小号应该是最好的吧?或KING、CONN、YAMAHA......?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 Neo 于 2007-11-30 21:58 发表
版主,那请教你哪种品牌最好。 别摆副臭架子!!

我什么时候摆副臭架子了?

这问题本身就没有最后的答案,我倒想问问你,你觉得什么是“最好”?

各个乐器厂都有自己的技术,都有自己的配方;各个演奏家都有自己喜欢的品牌和型号。他们都说自己的是最好的,当然了,我也说我手上的是最好的,因为他是我家人从美国背回来的。任何一把号都有可能是最好的号,就看你对“最好”如何定义了。

如果你能给我一个“最好”的准确定义,我就能给你一个准确的答案。
如果你自己都不能给“最好”下一个准确的定义,那你又叫我怎么回答呢?
正如斑竹所说没有最好的牌子,只有最适合自己的牌子
没有最好~只有适合自己~
要说最贵的倒有~monette~
就是不便宜~
版主,那请教你哪种品牌最好。 别摆副臭架子!!
conn很好啊    你说的对 适合自己就很好
版主解释的很有水平!我也很同意!支持版主!!!
你说的这四个都不是最好的。

当然了,如果你把最好的定义为“适合自己的”,那也许就是了