50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我儿子七岁可以学萨克斯了吗?

弯德林萨克斯
我儿子今天七岁,我想让他学萨克斯,问了两个老师,一个说要再年龄大点学,一个说学这个上不受年龄限制,吹的动就可以学,我也不被说胡糊了,想请教一下各位朋友,老师们,到底那位老师说的话可行呢?(我儿子有过敏性哮喘,我也和两位老师都有说过)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
买就要买好的,不然让孩子从小就接受那难听的音色,让他以后不知道好的音色是怎样的,最起码也是YAMAHA475的
7岁完全可以      SAX么  建议先买个差点的  

第一   经济问题    第二   刚学没必要   第三   刚学的一般不是很爱惜

像什么星海,爱攀,  反正只要是国产  或者是中外合资的    2000~3000左右的都 ok~
2000多元的货,可以不?老师推荐的,我听不懂音色什么的,真是没办法啊
买什么好首先取决于自己的经济能力,“从学习开始就获得一件优良的乐器所付出的代价远远底于采用品质低劣的乐器在学习中和听觉上所忍受的挫折”-------《萨克管演奏艺术》拉里 蒂尔---------乐器的选择

http://bbs.cnbrass.com/viewthread.php?tid=21077
谢谢!这样我就放心的带孩子去学,还有,我们初学的买个什么样子的萨克斯好呢?
吹的动就可以学,年龄是没有绝对的,只要身体条件允许就可以,吹管乐可对哮喘有辅助治疗的作用----这是看一篇新闻知道的,说一个有哮喘的小提琴家后来改学双簧管了,后来哮喘也好了,还有大师赞叹说:失去了一位小提琴家,但同时迎来了一位双簧管演奏家(我根据我记忆大致写的)