Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教shilke的号嘴

我想请老师们给我评价一下shilke交响版这款号嘴,我用半年,我的老师说这号嘴不太好,影响我水平的进步。请老师们指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个号嘴管壁巨厚,我感觉吹着有点憋...
SYMPHONY SERIE这版本,  在使用SCHILKE乐器时有明显的适应性, (原始版本)但由于BORE太小,
也有局限, 主要是SCHILKE的声音特色体现的太多.
针对其它的乐器, 最好是经过改造.
之前,我和SKY曹老师也有使用这个系列,

这个系列的原始版本,主要问题是BACKBORE出口的厚度太大.  和BORE较小.
改造后发现, 其实震动很好, 但号嘴就是这样, 要找适合自己的, 就要多试,