50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

日本年轻的萨克斯管大师-须川展也

弯德林萨克斯

须川展也1984年东京艺术大学毕业,为世界少有之年轻萨克管家,现为日本东京艺术大学教授及日本东京佼成管乐团-萨克管首席。

他曾在东京艺术音乐大学就读﹐现已经成为日本最卓越一流的管乐乐手﹐参加过数十次比赛﹐获得许多奖项﹐参加各种表演活动,
累积丰富经验﹐获得广大群众肯定与支持。在日本每年平均有九十场音乐会﹐并曾接受日本政府邀请到土耳其演奏。  

须川展也取得法国音乐学院及美国音乐学院的硕士学位。1999年秋天﹐已受邀到哈萨克共和国﹐和管弦乐团一同演出。须川先生
已灌录超过二十张专辑唱片﹐1996年赢得日本文化方面的奖项。同年﹐他成为日本第一位个人演奏萨克斯风﹐交响乐团协奏﹐录制日本
作曲大师YOSHIMATSU的萨克斯风协奏曲。1998年和BBC交响乐团重新灌录大师的作品。

须川展也大师曾灌录日本当代音乐的独奏作品﹐获得日本作曲家很高评价及掌声。目前现任东京音乐艺术大学教授。

须川展也大师为日本跨足国际舞台之中音萨克斯演奏家,所年来亦担任YAMAHA在日本的萨克斯代言人,演奏佳评不断,声望卓著。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
没人了???我也很喜欢他,也可以交换!QQ339842452

我有他的碟和谱子~~可以交换?

我有他的碟和谱子~~可以交换?
我是超级崇拜他啊~!可惜只有他一张牒!请问哪能买到他的牒啊?朋友们能否和我交流交流?!让我也能欣赏欣赏?!谢谢!!
我超级崇拜他啊~~~~~!可惜只有他一张牒!请问朋友们哪里有他的牒卖???是否能与我交流交流??谢谢!
很好的帖子 不要沉了

顶上去
哪能买到他的碟?????
一个恐怖的日本人啊.....
     看他吹我的头都爆了
我也有他的碟,但是乐谱没有....
6楼的  你有几张?   我也有他的 碟     而且都带谱   

如果我们是不同的  不如换换吧     一样一来就更多了  
好帖顶了
我有他很多碟
偶像~!    他的古典那弄不一个牛B啊    比迪朗哥还牛
那能买到阿??????????????

NOSTALGIA  A Dream of Sisyphos

CYBER BIRD  Estrellita

MORRICONE  Sincerely for you