50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我想买小号!!急需知道 请知道的麻烦解答一下 否则我就亏大了

本人因为刚刚高3毕业  准备到音乐学院读管乐系  需要买一把新的小号....经过我的专业老师推荐,给我推荐了以下2支:分别是BACH的300和KING的23B       我想知道关于这2支小号的好处和坏处, 价钱等等的信息,请知道的回答一下,如果大家还有什么推荐的小号也可以写下来,麻烦把详细信息也写一下,另外,我想问下BACH是不是停产了?我听说BACH的厂里面的工人搞罢工,现在很多型号都不生产了,好像说200现在市面上也很难买到了,知道的请解答一下!!!拜托了!!!!!!我有8000元左右可以拿来买小号,大家有什么可以介绍一下吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对...我也想知道`
conn什么型号的???

回复 #17 ㊣衰仔 的帖子

你好,朋友从外带回CONN小号,全新的,银色,演奏型的.
你好,朋友从外带回CONN小号,全新的,银色,演奏型的.
bach 300的升值空间很小。再说也不生产了。自己要吹的话还是买BS的挑战I系列吧。或者找伪造给你在德国带把不错的2手号也是不错的选择
刚刚看了篇帖子......看到说专业不是好的出路...小弟我马上转别的学校了...那我买BACH300算了......请问BACH300现在大概多少钱呢...... 我要买一支...等升值也好..
……也不是我打击你……并不是说以乐器来轮英雄~但是预算我觉得对于学者个专业的学生少了点……
8000左右b&s得挑战者1系列~也就这样了……
不好意思,`我的可用资金是8000左右 ,请问有什么好介绍吗???
TR-200也就比TR-300贵一些,但一样也是属于学生(入门)级别的,既然是要到音乐学院读管乐系,1w~1.5w价位的乐器应该还可以,实在是经济上承受不了的话准备买TR200或TR300,说实话还真不如好好挑把国产号。

看到大家多热心了吗,短短两天这么多回帖

几点建议:
1、搜索用Google
2、对各品牌乐器的了解和你的人生阅历一样是逐渐增长的。
3、乐器价格已经是很透明的了,恕我直言,说出你准备出资多少购入乐器,大家也好给你提供那个价位品牌的乐器型号及介绍供你自己挑选。
我想买BACH的200 请问有人知道多少钱吗?在哪有得卖吗??
你说的这些牌子都在广州好像没有卖的……
conn king国内卖得很少 bach停产后~你可以去香港看看~
其实我个人比较喜欢BACH,但我不知道哪种乐器比较适合我,BACH180的太贵了我父母又不肯给我买,只能问问大家的意见了,我也没说一定要哪个牌子的,行星兄弟,请把你推荐给我的号的大概价格写一下好吗??我在百度上搜不到.还有我在你帖子中问的BENGE 3X 小号订货要多少钱呢??我真的很想知道,我喜欢JAZZ的东西,虽然我没有这样的水平.拜托拜托了...... ;P
首先先感谢你的回答!!!那请问KING2055T多少钱呢??广东地区有得卖吗????怎么识别真假呢???