管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

关于中国小号联合会成立的一些个人看法!!!

想必大家都知道5月17号到20号  在军乐团举办的小号艺术周暨小号联合会成立的活动. 此次活动邀请到了美国  
日本 等一些专家.  这次活动的一些个人看法如下:

首先, 小号联合会会长是戴先生.这让我费解了 .  据我了解现在还有很多老前辈还健在. 比如 柏林 冀瑞铠

陈嘉敏  朱尧洲  郭日新  等等为什么不让他们来当这个会长 .难道他们老一辈之间有什么矛盾? 

而后,小号联合会的秘书长是一个叫张子嘉的来担任. 这就不好说了 .张是乐器商老板 怎么能担任这个职务呢?

难不成有什么好处? 这里面又有什么猫腻?  这是我的一点看法   欢迎大家来讨论!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
在此 说明个人的意见 陈嘉敏老师虽是新加坡籍但他依然有很浓的爱国心 要不然人家放着新加坡不呆回来干吗??其次,依我与陈老师接触的很多次事情来看,就算找到他,他也不会去当那个所谓的"会长",因为没有任何意义,还不如一心铺在教学上,更加务实。所谓的小号联合会能做一些什么样的事情现在还不好说,但它的确是一些人玩花样的平台,找了个很合适的理由,给自己的 名片上多加一个社会头衔,极其的俗不可耐!!!
从形式本身来说确实是好的,但实际情况是成了某些人手上的工具,我想哪怕是小号学会内部的人也会承认。
无论你有多不满意,成立小号协会,对所有爱好小号的人来说都是一件好事.
陈嘉敏老师是新加坡籍,当然不能担任这个职务啦
“小号联合会的秘书长是一个叫张子嘉的来担任. 这就不好说了 .张是乐器商老板 怎么能担任这个职务呢?”
此人权力大得很,据说他还是管乐协会的秘书长哩,掌握着“乐网”网站的与论大权。
管乐学会连个自己的独立网站都没也太不专业,太不权威了
把自己号先好联联就完 了,谁当自然有他的理由。
现在的社会差不多都被金钱所干倒!在小号联合会上戴老师问谁还有什么问题的时候,我差一点举手问:请问戴老师,这次小号联合会成立,是很高兴的一件事,这为我国的小号专业人事提供了一个很好的平台。感谢你的同时我想问一下,这次活动你能挣多少钱?

呵呵,随便说说罢了,里面有什么内部活动谁知道啊?再说了戴老师也不容易啊,光学生就海了去了!那卡卡的一顿挣钱,谁还管你这个。这也是他生活肯定不怎么富裕吧,要不怎么这么玩命的挣钱?这就害苦了广大的来自全国各地的老师和学生们,他们大老远跑北京为的是什么???
小号联合会和管乐学会的成立,就和以前的牙防组一样,口号很好听,其实就是由一家公司或某人在运作,不过大家彼此心照不宣了。