Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

浪漫缠绵萨克斯 Michael Lington《为你而歌》

弯德林萨克斯

中文名称:为你而歌
英文名称:A Song For You
发行时间:2006年
专辑歌手:Michael Lington

专辑介绍:

爵士乐,有着特有的诸如浪漫、轻柔、糜烂以及红酒般醉人的特性,因此,很多人把爵士乐比作暗夜的精灵。以流行时尚为音乐主导元素的Smooth Jazz也不例外,大量的温柔而舒缓的曲子,非常适合夜晚来聆听。无论是一人独坐,还是情人聚会,都是非常应景应时地增添暗夜氛围的音乐作品。

这张,就是典型的Smooth Jazz音乐,当你听到这张由Michael Lington演奏的SAX音乐,很容易被他的那种超感染力的悦耳的音调所打动,就算在这个炎热的午后,也可以什么都不用作,什么都不用想,只是静静地发呆,静静地聆听他的作品,很容易将你带入思维的休眠状态

本贴已失效不用再回复!

完整专集下载:
1. All In Love Is Fair
2. She's Always A Woman
3. A Song For You
4. You've Got A Friend
5. Tell Me All About It
6. Still Crazy After All These Years
7. It's Too Late
8. Nobody Does It Better
9. Both Sides Now
10. Fragile
11. Sorry Seems To Be The Hardest Word
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
终于可以回复了
谢谢楼主.永远支持你
谢谢站长,我下载一张专辑好好听听。     。。
好啊,我要下来看看
学习学习。ddddddddddddddd
浪漫、轻柔爵士乐.喜欢听
谢谢楼主拉
太帅了 3Q

年轻的micheal

micheal 是模仿dave的众多sax中最成功的一只

感动!好感激。谢谢了。

感动!好感激。谢谢了。

回复 1# stephen 的帖子

应经回复了啊

我 很想看看听听

我 很想看看听听,希望是 好东西 哈哈

分享.多交流,才会有提高!谢谢!

分享.多交流,才会有提高!谢谢!
你好!很高兴
太好了 谢谢楼主